Первая была ВАЗ 21083, потом калина,сейчас на ней жена ездит, и сейчас пересел на Тигго ФЛ,всем доволен и да машина пачкается сильно _________________ Подпись
День добрый )) начиналось авто жизнь С Копейки 76 года выпуска ))) плавно докатился до Laccetti (хеч). ну и долгие метания от марки к марки довели меня до Тигры ))) О чём не жалею не смотря на его детские болячки )))
Ford Sierra 2.0 (1987 г.в.) - первая машина, досталась в убитом состоянии, продалась в полностью перебранном виде, менялся даже двигатель)). Затем Daewoo Sens '06 - не понравилось, орет как резанная, а тяги нет. Расход 10 литров, и это на движке 1.3. Продал и не жалею. Потом была свежая Geely CK '08, отличная машина, но маленькая. Теперь тигра 2.0 - и большая, и мощная - я доволен.
М 2140 -> ВАЗ 21053 ->15 лет "безлошадный" -> Chery A-13 (Very) -> Chery Tiggo FL. Very понравилась, но металл за два года эксплуатации начал ржаветь (колёсные арки). Very - сборка ЗАЗ. Хочется верить, что у ТИГРА с этим будет всё нормально...
Семерка, Scion Xb/Toyota Bb, собираюсь пересесть на тигго
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Надо набрать10 сообщений для отдельной темы, наберу обещаю избавиться от данного рода спама)
в общем мои приветствия вам клубу! : )
В общем ребят суть такова..
на данный момент передвигаюсь на Scion Xb это Toyota Bb кто не знает, а кто не знает, что такое Toyota Bb то на просторах интернета можно погуглить : ) и вот все меня устраивает, но возник вопрос приобритения личного жилья и влезанья в 10 летнию кабалу под названием ипотека, и вот как бы вроде денюжку по сусекам наскреб, но какогото сран.. простите полтиника не хватает и тут уже ничего не приходиться как продавать и искать что то взамен, тут я начал жесткий мониторинг рынка (не буду вдаваться в жесткие подробности) в общем выбор мой пал на тигго и тут я подумал может кто из клуба чери тигго продает и возможно заинтересует обмен на мой вариант с доплатой, в общем что разглагольствовать жду ваших предложений в ветке буду появляться, но не знаю на сколько часто, так что пишем на мыло Kundinv@mail.ru
ах да вот мой биб
Водительский стаж 6 (шесть) лет.
Первая машина была ВАЗ 21213 (Нива) - полный привод. Вторая: Opel Omega A (задний привод). Потом Kia Clarus (передний привод). Потом ГАЗ 3102 (задний привод), и теперь Чери Тиго ФЛ .
всем форумчанам привет! самая первая машинка ваз2103.потом 05.07.099.опель вектра караван.а теперь тигрёнок.сравнений очень много.но тигрёнок он и есть тигрёнок.