JustFriend
за одну. Я покупал тут : - здесь 340 за комплект. (правда не знаю как у других, но у меня контроллер "шумящий" - слегка глушит (понижает чувствительность) радиоприемнику)
Народ, помню кто-то не так давно заказывал комплект для ремонта сколов на лобовом. Никак не найду в какой теме это было. Отпишитесь, пожалуйста, как оно, ... и ссылку ... плиззз!
Народ, помню кто-то не так давно заказывал комплект для ремонта сколов на лобовом. Никак не найду в какой теме это было. Отпишитесь, пожалуйста, как оно, ... и ссылку ... плиззз!
Я покупал и делал сам скол процентов на 80 клеем заполнился, его можно увидеть если знать где смотреть, а вот отверстие от камушка заполнилось не полностью, скорее всего я поторопился, но учитывая стоимость комплекта думаю у каждого автомобилиста он должен быть в машине, что бы в случае неприятности сразу остановиться и заделать скол, чтобы он не успел разойтись, время на заделку скола порядка 10-15 минут.
набор
фонарь, можно и не покупать но если солнца не будет без него никак
Не обязательно покупать по этим ссылка, лучше воспользоваться поиском и выбрать оптимальный вариант сразу комплектом, я так и сделал, ссылка на комплект уже умерла. _________________ Подпись
Я покупал и делал сам скол процентов на 80 клеем заполнился, его можно увидеть если знать где смотреть, а вот отверстие от камушка заполнилось не полностью, скорее всего я поторопился, но учитывая стоимость комплекта думаю у каждого автомобилиста он должен быть в машине, что бы в случае неприятности сразу остановиться и заделать скол, чтобы он не успел разойтись, время на заделку скола порядка 10-15 минут.
фонарь, можно и не покупать но если солнца не будет без него никак
Не обязательно покупать по этим ссылка, лучше воспользоваться поиском и выбрать оптимальный вариант сразу комплектом, я так и сделал, ссылка на комплект уже умерла.
... немного инфы по лодкам и моторам есть в соседних темах ... немного напрягитесь и почитайте эти темы ... _________________ Подпись
У меня был Chery T11 Tiggo 2.0 4AT - я его любил ...
Сейчас GW Hover H5 TD AT - его люблю не меньше ... :о))
Доброй Охоты!
... темкой не ошиблись случайно ... тема называется "Поиск товаров!", но никак не "Наши хотелки" ...
Внимательно прочитайте мой пост. При необходимости повторите, пока смысл не дойдет.
VerWolf писал(а):
... немного инфы по лодкам и моторам есть в соседних темах ... немного напрягитесь и почитайте эти темы ...
Для тех кто в танке - темы осилил, как результат возникли вопросы. Даже поиском нашел посты
Меня интересует мнение тех кто брал, или хотя бы изучал вопрос.
может кто знает как сайлентблоки найти
эти:
рычаг T11-2919010
VTR SQ0205RP Сайлентблок полиуретановый рычага задней подвески верхнего
рычаг T11-2919030
VTR SQ0204RP Сайлентблок полиуретановый рычага задней подвески нижнего