С отлетевшими (не -ей) накладками может быть, но у меня обе были на месте и благодаря тому что я не до конца свел, а осталось то всего чуть чуть, подвыпрямил гнутый палец и поломал шайбу, ну и про скол на диске писал, так как материал диска хрупкий Smile
Хоть болты крутятся легко, но вэдэшка лишней не будет.
Я когда добрался до ручника, прошелся его мойкой с шампунем, потом антиржавчиной с цинк эффектом, затем снова тщательно прошелся мойкой и шампунем и снова обильно мойкой. в кульминации перед постановкой диска, плошадь ступицы и диск изнутри намазал медной пастой, чтобы не прикипела, ну малоли
А и это, перед сборкой колодки и барабан почистил Hi-Gear Breake Cleaner
_________________ Подпись
Народ, как вытащить направляющую суппорта? Залил на ночь под резинку тормозуху, но до этого намучился, не могу выбить, или теперь суппорт под замену?
Народ, как вытащить направляющую суппорта? Залил на ночь под резинку тормозуху, но до этого намучился, не могу выбить, или теперь суппорт под замену?
Читай внимательно тут
Без силовых упражнений не обойтись, но делать их нужно правильно. Иначе, как минимум, направляющая восстановлению подлежать не будет. Как максимум - запорешь суппорт.
Труд сделал из обезьяны человека, из коня - транспорт. Тут как повезет...
Читай внимательно тут
Без силовых упражнений не обойтись, но делать их нужно правильно. Иначе, как минимум, направляющая восстановлению подлежать не будет. Как максимум - запорешь суппорт.
Не успел прочитать, но снял) При помощи какого сьемника, при этом порвав один пыльник направляющей (оказывается их можно было снять), и какой то пыльник на верхней тяги, не подскажите каталожный номер пыльника, того что на тяге?
йа Вас ни очинь панимать про какую тьягу шпрех идет
Но вот каталожный номерок d4504, резинки автофреновские, вроде качественные (никто не жаловался), заказывайте один комплект, он идет сразу на 2 суппорта, стоит копейки, рублей 250 штоле, не забудьте про смазку (смазка везде важна)), рекомендую permatex ultra disk brake caliper lube
1 это тот рычаг про который я говорил, а 2 это то место где располагается пыльник который я порвал. Интересует номерок того пыльника,а не пыльника направляющей. Заранее спасибо.