Сам диск спрессовывается болтами, лучше почитать книжку, там все с картинками, я не до конца свел колодки ручника, поэтому немного отколол на диске щербинку, в том месте где вкручивается спрессовочный болт. Поэтому "барашек" крути до упора, то есть до тех пор пока колесо не станет вращаться свободно, без всяких шелестов о ручник!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Библия должна быть у каждого тигговода! Ну а без форума вообще никуда _________________ Подпись
да, нужно, но там всего 2 болта, откручиваются легко трещеткой.
И это, я же забыл что у тебя колесо не крутится, вобщем своди колодки максимально, чтобы диск сошел легко. _________________ Подпись
отпускаешь ручник (на всякий случай поставь на передачу авто и желательно противооткатные упоры) и крутишь регулятор (или как его обозвать) ручника в сторону сведения колодок.
У меня нет картинок, поэтому посмотри все в книге. Там все как надо описано.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Dumon76 писал(а):
Когда у меня колесо заклинило, колодки не сводил, так спресовал.
С отлетевшей (не -ими) накладкой может быть, но у меня обе были на месте и благодаря тому что я не до конца свел, а осталось то всего чуть чуть, подвыпрямил гнутый палец и поломал шайбу, ну и про скол на диске писал, так как материал диска хрупкий _________________ Подпись