уважаемые гуру, подскажите новичку!
устанавливаю ГБО, не пойму:
тонкий шланг от редуктора через РS-02 куда подключать?
шланги от форсунок до коллектора должны быть одинаковой длины или не обязательно?
лябду на Дигитроник 3д надо подключать
заранее благодарен
Распечатайте мануал по установке ГБО и небудет вопросов.
[url]http://www.ac.com.pl/public/pubonline/cms/files/Programy-i-instrukcje-obslugi/ru/RUSS-2%20REDUCERS%20(PS-02).pdf[/url]
Вот пример по PS-02 _________________ Подпись
(PS-02).pdf[/url]
по этой ссылке чёт не то выдает
а про РS-02 это тот который идет на разрежение во впускном коллекторе - это КУДА врезать, опять в коллектор всверливаться
У меня установщики сверлили впускной колектор. Соединяли редуктор и впускной колектор тонким шлагом. У вас тоже самое, только есть PS-02. Вторая ссылка рабочая там схема подключения. _________________ Подпись
Ищу Ответный кусок провода с фишкой от ДПКВ для правильной установки вариатора.
Кто поможет - буду благодарен.
Есть готовый переходник для подключения вариатора на Ховер, только перед подключением один разъём этого переходника нужно будет доработать - обточить с двух сторон и защёлку отломать. Тогда можно подключаться с полным сохранением штатной проводки. (Фото этого переходника есть в техническом руководстве):
Приезжай, подарю тебе такой.
Или по почте могу отправить, если ехать лень.
Москвичи, подскажите место, где качественно установят газ на Х5й. Где знают именно Ховер, и не прикрутят баллон к кузову вместо рамы. А еще лучше, если там же установят и вариатор 60-2.
Можно в личку.
По поводу оборудования я думаю следующий набор поставить:
-мозг Digitronic 3D
-форсунки Valtek/Rail
-редуктор Tomasetto Arctic
-баллон БАЖ-95-2 на 95 литров вместо запаски
М.б. что-то есть лучше примерно в тот же бюджет? Газмозг хочу поставить за возможность автоматической коррекции карт впрыска на ходу, которой не было на Agis OBD-CAN. _________________ Подпись
To the Righteous belong the fruits of violent victory. The rest of us will have to settle for warm friends, hot lovers, and a wink from a quietly supportive universe.
Москвичи, подскажите место, где качественно установят газ на Х5й. Где знают именно Ховер, и не прикрутят баллон к кузову вместо рамы. А еще лучше, если там же установят и вариатор 60-2.
Можно в личку.
По поводу оборудования я думаю следующий набор поставить:
-мозг Digitronic 3D
-форсунки Valtek/Rail
-редуктор Tomasetto Arctic
-баллон БАЖ-95-2 на 95 литров вместо запаски
М.б. что-то есть лучше примерно в тот же бюджет? Газмозг хочу поставить за возможность автоматической коррекции карт впрыска на ходу, которой не было на Agis OBD-CAN.
мне нравиться BRC-150 000 км работает четко-если хочь тут умные уствновщики
мне нравиться BRC-150 000 км работает четко-если хочь тут умные уствновщики
Да, только там нет автоматической коррекции по OBDII.
А насчёт вариатора - с использованием готового переходника для подключения можно его самостоятельно установить с полным сохранением штатной проводки, если купить с готовым переходником для подключения к разъёмам ДПКВ Ховера - "китаец евро3".
Фото переходников есть в техническом руководстве:
Только один разъём переходника нужно будет немного доработать - отломать защёлку и подточить с боков, иначе он не влезет.
Я установил в прошлом году газовое оборудование DIGITRONIC 4 поколения в шансе (Казань), так первое время все работало нормально (месяца два-три) а потом началось... При более менее длительной езде 100 и более км при сбросе педали газа, хлопки в глушитель... Вот уже год езжу в шанс, они там что то делают (или делают вид что делают?!) но все остается по прежнему... поставили вариатор 60-2, но и это не помогло... Уже не знаю что делать... Это возможно как то исправить? Или надо менять оборудование? Подскажите может кто из вас сталкивался с такой проблемой? _________________ Подпись
Рыбалка это то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что! №1186
kvalerii
Не представляю, что там можно накосячить. Но я не стал бы разбираться и после второй попытки "привести все в порядок" настоял на возврате денег и демонтировать оборудование.
Мотор элементарно прост для ГБО, у меня шесть лет безупречно работает Лэнди Рензо, но это редкое оборудование (не суть), на второй машине с газом более 350 тысяч (оборудование OMVL), вскрывали мотор, хонинговка в идеале, поршня сидят словно мотор только обкатан, тарелки, седла, все в идеальном порядке и чистоте.
Хлопки (ни когда не было) возможны по причине неполноты сгорания смеси (пропуски зажигания), бедная смесь (не устойчивое воспламенение, сгорание) и еще ряд причин, но тебе не нужно знать этих нюансов, это должны знать установщики, не знают, значит пусть снимают и возвращают деньги. Есть те, кто знает и умеет, у них и ставить.
Да вот беда в том, что гарантия кончилась... Теперь только ремонт или замена оборудования... Ведь зимой я на дальняк не ездил, а по городу все работает безупречно. Хлопки появляются только после полу часа езды на скорости 100 и более км... Вот и думаю, что теперь делать, как исправить ситуацию. В этом году ездил на Украину, так приспособился при обгоне переключать на бензин, а потом опять на газ, чтобы не хлопало... Так что делать? _________________ Подпись
Рыбалка это то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что! №1186
Да вот беда в том, что гарантия кончилась... Теперь только ремонт или замена оборудования... Ведь зимой я на дальняк не ездил, а по городу все работает безупречно. Хлопки появляются только после полу часа езды на скорости 100 и более км... Вот и думаю, что теперь делать, как исправить ситуацию. В этом году ездил на Украину, так приспособился при обгоне переключать на бензин, а потом опять на газ, чтобы не хлопало... Так что делать?
Рекомендую для начала проверить ВВ провода и свечи.Может зазор уменьшить до 0,7.У меня одно время тоже били сильные хлопки на газу при разгоне, заменил провода - стало все нормально.Один провод вообще отгоревший был.Газ более капризен к искре чем бензин.