| Автор |
Сообщение |
M+M
|
|
|
schenlan
|
schenlan
13.12.2012 21:30
|
Ответить с цитатой
|
|
зачем
|
|
|
Vandam
|
|
|
weissrussland
|
weissrussland
24.02.2013 17:31
|
Ответить с цитатой
|
|
| Vandam писал(а): |
| У меня вопросик - лампочка в окошке счётчика километража заменяется только после его выпаивания, иначе никак? |
Да. Но можно не весь выпаивать, а только одну сторону отпаять, убрать припой, а вторая отогнется - там на длинных ногах припаяно.
|
|
|
Yentoni
|
|
|
R@M@
|
|
|
Сергей32
|
Сергей32
03.04.2013 03:14
|
Ответить с цитатой
|
|
| R@M@ писал(а): |
| Парни, кто менял светики в панели климата с синих на белые и какая у них марка?!!! |
Замучишься ты их менять, их там много, маленькие, квадратненькие. У нас такие не продаются
|
|
|
R@M@
|
R@M@
03.04.2013 11:12
|
Ответить с цитатой
|
|
| Сергей32 писал(а): |
| Парни, кто менял светики в панели климата с синих на белые и какая у них марка?!!! |
Замучишься ты их менять, их там много, маленькие, квадратненькие. У нас такие не продаются |
У Нас это где, а насчет смены так я в какой то ветке читал но не могу вспомнить в какой, там кто то отписывал что менял и фото выкладывал
|
|
|
Сергей32
|
Сергей32
03.04.2013 17:21
|
Ответить с цитатой
|
|
| У Нас это где, а насчет смены так я в какой то ветке читал но не могу вспомнить в какой, там кто то отписывал что менял и фото выкладывал |
у нас-это в России. Такого формата светики вроде не выпускают, я не нашел, но там можно поставить наши 3х миллиметровые.Возможно придётся только в них макушку чуток надфилем сбить, могут не влезть. Там всё просто- разбирай и перепаивай.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
В гараже где-то валялись выпаянные из магнитолы. Если шибко интересно могу их физический размер посмотреть
|
|
|
R@M@
|
|
|
Самец
|
Самец
04.04.2013 21:45
|
Ответить с цитатой
|
|
Привет Всем! Таких (родных) диодов точно не найдёшь! В своё время решил проблему покупкой кЕтайской светящейся юлы, там диодов любого цвета целые гирлянды!!! И по размеру подходят.
|
|
|
R@M@
|
R@M@
05.04.2013 07:39
|
Ответить с цитатой
|
|
| Самец писал(а): |
| Привет Всем! Таких (родных) диодов точно не найдёшь! В своё время решил проблему покупкой кЕтайской светящейся юлы, там диодов любого цвета целые гирлянды!!! И по размеру подходят. |
Привет, а что за юла и как выглядит, и где добыть...............
|
|
|
Самец
|
|
|
vitaly_34
|
vitaly_34
10.05.2013 20:27
|
Ответить с цитатой
|
|
Вопрос: никто не разбирал панель приборов аксиомовскую от третьего ховера? там белая подсветка - какие лампы или диоды стоят? Синюю краску я стер - диоды поставил, но они лупят так что приходится на минимум сбавлять. Или опять краской-лаком закрашивать надо стертое?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Лампа подсветки одометра сгорела - припаял диод зеленый без снятия табло, прямо снаружи ноги диода припаял и согнул - теперь как лист дерева подсветка.
|
|
|
Dim-on
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|