| Автор |
Сообщение |
Александр 1960
|
Александр 1960
22.01.2013 16:11
|
Ответить с цитатой
|
|
| Сумрак писал(а): |
| Или где можно купить недорогой оригинальный с доставкой по почте. |
Задай артикул BYDF3-3741311 в любом поисковике, выйдет куча магазинов.
|
|
|
Irisha555
|
Irisha555
04.02.2013 10:06
|
Ответить с цитатой
|
|
Не работают дворники.Меняла предохранитель, не помогло.Что делать??????
|
|
|
Сергей К.
|
Сергей К.
04.02.2013 12:56
|
Ответить с цитатой
|
|
| Irisha555 писал(а): |
| Не работают дворники.Меняла предохранитель, не помогло.Что делать?????? |
Как АБС работает? Справились?)).. дворник - в чём проблема? Застыли на месте? торчат в разные стороны? водичка на стекло идет или нет?..как умерли то? поподробнее опишитесь..
там может несколько поломок быть - у меня однажды они разлетелись в разные стороны..оказалось, что платсмассовый шарнир протерся и соскочил рычаг, затрял, и застопорил дворники..движок был целый..я просверлил на шарнире отверстие стваил болт и гайкми закрутил. вот и всё..моторчик находится под капотом со стороны водителя.. надо снять сам водительский дворник(сам рычаг), потом открыть капот и снять черную пластмассину.. она там на пластиковых клепках, три штуки. Вот снимаешь половинку это платсмассины черной и там будет рычаги и моторчик..посмотри визуально, может и увидешь поломку..и еще, включи не надолго дворники и потрогай моторчки, если теплый стал - значит работает, просто что то клинит его..скорее всего вот эти шарниры полетели..
|
|
garry zloy
|
|
|
Yuz2
|
Yuz2
06.02.2013 00:38
|
Ответить с цитатой
|
|
Дворники останавливаются чуть выше нижней точки. При передергивании иногда встают на место. Бывает что опускаются в нижнюю точку и потом стопорятся на прежнем месте. Кто сталкивался ?
|
|
|
garry zloy
|
|
|
Irisha555
|
Irisha555
06.02.2013 18:05
|
Ответить с цитатой
|
|
| Сергей К. писал(а): |
| Irisha555 писал(а): |
| Не работают дворники.Меняла предохранитель, не помогло.Что делать?????? |
Как АБС работает? Справились?)).. дворник - в чём проблема? Застыли на месте? торчат в разные стороны? водичка на стекло идет или нет?..как умерли то? поподробнее опишитесь..
там может несколько поломок быть - у меня однажды они разлетелись в разные стороны..оказалось, что платсмассовый шарнир протерся и соскочил рычаг, затрял, и застопорил дворники..движок был целый..я просверлил на шарнире отверстие стваил болт и гайкми закрутил. вот и всё..моторчик находится под капотом со стороны водителя.. надо снять сам водительский дворник(сам рычаг), потом открыть капот и снять черную пластмассину.. она там на пластиковых клепках, три штуки. Вот снимаешь половинку это платсмассины черной и там будет рычаги и моторчик..посмотри визуально, может и увидешь поломку..и еще, включи не надолго дворники и потрогай моторчки, если теплый стал - значит работает, просто что то клинит его..скорее всего вот эти шарниры полетели.. |
|
|
|
dantes1975
|
|
|
ALEXSANDR
|
ALEXSANDR
29.03.2013 08:08
|
Ответить с цитатой
|
|
всем привет!проблема с дворниками меня уже сильно напрягла.Проблема такая я уже и выгинал рычаги как писали на форуме и дворники разные ставил и за 1000 и за 200 руб скрип и прыганье дворника по лобовому так и осталось когда на месте или в движении на не большой скорости 60км примерно ,вродебы нормально при движении около 80,100,120 начинают прыгать в чем причина не могу понять ПОМОГИТЕ!!!!
|
|
|
sharkpr
|
sharkpr
29.03.2013 09:12
|
Ответить с цитатой
|
|
не прижимают сами поводки дворников . надо их менять.
|
|
|
ALEXSANDR
|
ALEXSANDR
29.03.2013 12:56
|
Ответить с цитатой
|
|
| sharkpr писал(а): |
| не прижимают сами поводки дворников . надо их менять. |
А С ТОЙОТЫ КОРОЛЛЫ ЕСЛИ ПОПРОБЫВАТЬ ПОДОЙДУТ?
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
| ALEXSANDR писал(а): |
| sharkpr писал(а): |
| не прижимают сами поводки дворников . надо их менять. |
А С ТОЙОТЫ КОРОЛЛЫ ЕСЛИ ПОПРОБЫВАТЬ ПОДОЙДУТ? |
А ПОЧЕМУ ПОВОДКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЕЙ НЕ ПРИЖИМАЮТ?В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
|
|
|
НачCar
|
НачCar
29.03.2013 13:34
|
Ответить с цитатой
|
|
| ALEXSANDR писал(а): |
| А ПОЧЕМУ ПОВОДКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЕЙ НЕ ПРИЖИМАЮТ?В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? |
Скорее всего пружины слабые. то ли на этом то ли на синем форуме их замена освещалась. ставились пружины от тормозных колодок ВАЗовской классики, но точно не помню.
|
|
|
aleshkoff
|
|
|
Александр 1960
|
Александр 1960
31.03.2013 08:54
|
Ответить с цитатой
|
|
Я на один поводок поставил пружину от заднего тормоза девятки, покупал не ремкомплектом, а отдельно рублей за 20. Для замены поводок зажал в тисках и как-то довольно легко и просто отвёрткой снял старую пружину и натянул новую. Только это не дало никакого эффекта, щётка чистить лучше не стала и поскрипывала. Пробовал покрывать стекло антидождём, на скрип это не повлияло. Помогла замена щёток, купил бошевские каркасные за 300 пара, продержались 1,5 года и начали скрипеть. Перед новым годом купил новые бескаркасные немецкие за 450 пару, пока не скрипят и чистят хорошо.
|
|
|
ALEXSANDR
|
ALEXSANDR
31.03.2013 09:26
|
Ответить с цитатой
|
|
| Александр 1960 писал(а): |
| Я на один поводок поставил пружину от заднего тормоза девятки, покупал не ремкомплектом, а отдельно рублей за 20. Для замены поводок зажал в тисках и как-то довольно легко и просто отвёрткой снял старую пружину и натянул новую. Только это не дало никакого эффекта, щётка чистить лучше не стала и поскрипывала. Пробовал покрывать стекло антидождём, на скрип это не повлияло. Помогла замена щёток, купил бошевские каркасные за 300 пара, продержались 1,5 года и начали скрипеть. Перед новым годом купил новые бескаркасные немецкие за 450 пару, пока не скрипят и чистят хорошо. |
У меня они скрипят и еще прыгают как будто на лобовом какие то бугорки не знаю почему
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
[quote="ALEXSANDR"]
| Александр 1960 писал(а): |
| Я на один поводок поставил пружину от заднего тормоза девятки, покупал не ремкомплектом, а отдельно рублей за 20. Для замены поводок зажал в тисках и как-то довольно легко и просто отвёрткой снял старую пружину и натянул новую. Только это не дало никакого эффекта, щётка чистить лучше не стала и поскрипывала. Пробовал покрывать стекло антидождём, на скрип это не повлияло. Помогла замена щёток, купил бошевские каркасные за 300 пара, продержались 1,5 года и начали скрипеть. Перед новым годом купил новые бескаркасные немецкие за 450 пару, пока не скрипят и чистят хорошо. |
У меня они скрипят и еще прыгают как будто на лобовом какие то бугорки не знаю почему[/quote ]именно водительская сторона
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|