Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Стеклоочистители /дворники, моторчик/бачек омывателя
На страницу 1 Пред.    След. 24

Ответить    Все форумы » BYD F3
Автор Сообщение
Александр 1960

Александр 1960
Ссылка на сообщение 22.01.2013 16:11
Ответить с цитатой

Сумрак писал(а):
Или где можно купить недорогой оригинальный с доставкой по почте.

Задай артикул BYDF3-3741311 в любом поисковике, выйдет куча магазинов.

Irisha555

Irisha555
Ссылка на сообщение 04.02.2013 10:06
Ответить с цитатой

Не работают дворники.Меняла предохранитель, не помогло.Что делать?????? 
Сергей К.

Сергей К.
Ссылка на сообщение 04.02.2013 12:56
Ответить с цитатой

Irisha555 писал(а):

Как АБС работает? Справились?)).. дворник - в чём проблема? Застыли на месте? торчат в разные стороны? водичка на стекло идет или нет?..как умерли то? поподробнее опишитесь..
там может несколько поломок быть - у меня однажды они разлетелись в разные стороны..оказалось, что платсмассовый шарнир протерся и соскочил рычаг, затрял, и застопорил дворники..движок был целый..я просверлил на шарнире отверстие стваил болт и гайкми закрутил. вот и всё..моторчик находится под капотом со стороны водителя.. надо снять сам водительский дворник(сам рычаг), потом открыть капот и снять черную пластмассину.. она там на пластиковых клепках, три штуки. Вот снимаешь половинку это платсмассины черной и там будет рычаги и моторчик..посмотри визуально, может и увидешь поломку..и еще, включи не надолго дворники и потрогай моторчки, если теплый стал - значит работает, просто что то клинит его..скорее всего вот эти шарниры полетели..

garry zloy
Ссылка на сообщение 04.02.2013 13:05
Ответить с цитатой

Irisha555
Возможно что закисли втулки. Это частое явление на Ф3. При включении дворников слышен звук моторчика? Дворник " подёргиваются?" Возможно что уже и нет. Можно включить дворники и попытаться слегка "помочь" дворникам руками. Если почувствуете что дворники "пошли" , скорее всего закисли втулки. Izvini Снимать направляющие поводки и отливать .отливать ,отливать втулки wd-40 .

Yuz2
Ссылка на сообщение 06.02.2013 00:38
Ответить с цитатой

Дворники останавливаются чуть выше нижней точки. При передергивании иногда встают на место. Бывает что опускаются в нижнюю точку и потом стопорятся на прежнем месте. Кто сталкивался ? 
garry zloy

garry zloy
Ссылка на сообщение 06.02.2013 13:14
Ответить с цитатой

Я Yes
НАРОД! СКОЛЬКО раз написано, на ф3 закисает весь механизм дворников!!
Снимаем поводки дворников, пластиковый кожух , и ПРОЛИВАЕМ ВСЕ шарнирные соединения жидким ключом, маслом , смазкой, чем хотите!
И будет вам счастье, и будут "летать" Ваши дворники!
Самое слабое место на фото выше. ТАМ постоянно закисают втулки. Из-за этого сначала дворники не возвращаются в нижнее положение, потом ползают как черепахи, потом встают колом. Или периодически смазывать это место wd-40.Или 1 раз снять всё промазать и забыть. Nalivai Yes

Irisha555
Ссылка на сообщение 06.02.2013 18:05
Ответить с цитатой

Сергей К. писал(а):
Irisha555 писал(а):

Как АБС работает? Справились?)).. дворник - в чём проблема? Застыли на месте? торчат в разные стороны? водичка на стекло идет или нет?..как умерли то? поподробнее опишитесь..
там может несколько поломок быть - у меня однажды они разлетелись в разные стороны..оказалось, что платсмассовый шарнир протерся и соскочил рычаг, затрял, и застопорил дворники..движок был целый..я просверлил на шарнире отверстие стваил болт и гайкми закрутил. вот и всё..моторчик находится под капотом со стороны водителя.. надо снять сам водительский дворник(сам рычаг), потом открыть капот и снять черную пластмассину.. она там на пластиковых клепках, три штуки. Вот снимаешь половинку это платсмассины черной и там будет рычаги и моторчик..посмотри визуально, может и увидешь поломку..и еще, включи не надолго дворники и потрогай моторчки, если теплый стал - значит работает, просто что то клинит его..скорее всего вот эти шарниры полетели..
Sad 
dantes1975

dantes1975
Ссылка на сообщение 21.02.2013 18:35
Ответить с цитатой

Добрый день!
Необходимо реле стеклоочистителей HG 4290 в количестве 2-х штук и реле поворотов (образца нет) для а/м BYD F3.
Прошу ответить и сообщить ваш график работы на период 22.02-11.03
С уважением, Сергей

ALEXSANDR
Ссылка на сообщение 29.03.2013 08:08
Ответить с цитатой

всем привет!проблема с дворниками меня уже сильно напрягла.Проблема такая я уже и выгинал рычаги как писали на форуме и дворники разные ставил и за 1000 и за 200 руб скрип и прыганье дворника по лобовому так и осталось когда на месте или в движении на не большой скорости 60км примерно ,вродебы нормально при движении около 80,100,120 начинают прыгать в чем причина не могу понять ПОМОГИТЕ!!!! 
sharkpr

sharkpr
Ссылка на сообщение 29.03.2013 09:12
Ответить с цитатой

не прижимают сами поводки дворников . надо их менять. 
ALEXSANDR

ALEXSANDR
Ссылка на сообщение 29.03.2013 12:56
Ответить с цитатой

sharkpr писал(а):
А С ТОЙОТЫ КОРОЛЛЫ ЕСЛИ ПОПРОБЫВАТЬ ПОДОЙДУТ?

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

ALEXSANDR писал(а):
sharkpr писал(а):
А С ТОЙОТЫ КОРОЛЛЫ ЕСЛИ ПОПРОБЫВАТЬ ПОДОЙДУТ?
А ПОЧЕМУ ПОВОДКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЕЙ НЕ ПРИЖИМАЮТ?В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? 
НачCar

НачCar
Ссылка на сообщение 29.03.2013 13:34
Ответить с цитатой

ALEXSANDR писал(а):
А ПОЧЕМУ ПОВОДКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЕЙ НЕ ПРИЖИМАЮТ?В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

Скорее всего пружины слабые. то ли на этом то ли на синем форуме их замена освещалась. ставились пружины от тормозных колодок ВАЗовской классики, но точно не помню.

aleshkoff

aleshkoff
Ссылка на сообщение 29.03.2013 19:28
Ответить с цитатой

года два назад отписывался в однлй из тем по пружинам от дворникам.
Покупается ремкоплект барабанного тормоза от жигулей можно класики можно девятки. Пружины немного разные по жесткости в них. Снимаете поводки дворников. Старые пружины в топку. Чтобы надеть новые пружины надо 2 человека. Одному трудно их натянуть. Ставите новые пружины. И будет счастье. Чистят дворники все насухо.

Александр 1960
Ссылка на сообщение 31.03.2013 08:54
Ответить с цитатой

Я на один поводок поставил пружину от заднего тормоза девятки, покупал не ремкомплектом, а отдельно рублей за 20. Для замены поводок зажал в тисках и как-то довольно легко и просто отвёрткой снял старую пружину и натянул новую. Только это не дало никакого эффекта, щётка чистить лучше не стала и поскрипывала. Пробовал покрывать стекло антидождём, на скрип это не повлияло. Помогла замена щёток, купил бошевские каркасные за 300 пара, продержались 1,5 года и начали скрипеть. Перед новым годом купил новые бескаркасные немецкие за 450 пару, пока не скрипят и чистят хорошо. 
ALEXSANDR

ALEXSANDR
Ссылка на сообщение 31.03.2013 09:26
Ответить с цитатой

Александр 1960 писал(а):
Я на один поводок поставил пружину от заднего тормоза девятки, покупал не ремкомплектом, а отдельно рублей за 20. Для замены поводок зажал в тисках и как-то довольно легко и просто отвёрткой снял старую пружину и натянул новую. Только это не дало никакого эффекта, щётка чистить лучше не стала и поскрипывала. Пробовал покрывать стекло антидождём, на скрип это не повлияло. Помогла замена щёток, купил бошевские каркасные за 300 пара, продержались 1,5 года и начали скрипеть. Перед новым годом купил новые бескаркасные немецкие за 450 пару, пока не скрипят и чистят хорошо.
У меня они скрипят и еще прыгают как будто на лобовом какие то бугорки не знаю почему

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

[quote="ALEXSANDR"]
Александр 1960 писал(а):
У меня они скрипят и еще прыгают как будто на лобовом какие то бугорки не знаю почему[/quote ]именно водительская сторона 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 24

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте