Да и правда причем тут шток ? Не догадался что у Вас на бензине всё хорошо, извините. Тогда осмелюсь предположить что причина неисправности кроется в газовом редукторе-он "переливает".
У меня похожая проблема была на сейфе. Вылечил мне ее мой знакомый авто слесарь что он сделал снял патрубок с впускного калектора,(патрубок с воздушного фильтра)и аэрозолью для промывки карбюраторов помыл дросельную заслонку как снаружи так с нутри предерживая ее пальцем.Потом завёл на бензине прогазовал и о чюдо всё заработало причина сей поломки была не полностью открывавшаяся дросельная заслонка на бензине будет работать но жор бензина будет ощютим а на газе из за нехватки кислорода двигатель будет задыхаться.Попробуй может поможет даже просто скинь патрубок и посмотри я сто процентовуверин всё будет в смолах.Удачи
Спасибо посмотрю заслонку. Но машина прошла 10700 км., из них 7000 км на бензине, когда устанавливали газ, заслонка была чистой, как только что с завода.
Все программы есть на сайте [url]propan.ru[/url]
Скинте фотки у кого как сделаны врезки тосола .
Просто редуктор бооьше 75градусов не нагревается
п.с. шланги уже утеплены
Ну вот и я газифицировал авто на пробеге 1,5 т.км, установлен комплект BRC c балоном 79 л. в место запаски, сразу поставил вариатор 60-2. Какие плюсы: газ стоит 12,5 руб.литр, улучшилась динамика, двигатель потише стал работать. Минусы: без запаски или в салон, сумма установки за всё 30т.руб. Про расход пока не скажу скатаю три балона там видно будет. Редуктор стоит около корпуса воздушного фильтра, обогрев врезан от печки. _________________ Подпись