Ещё отзывы посмотрю, да живьем машинку полапаю, но Лифан однако больше нравится, а большая машина с полным приводом мне не нужна, т. к. я с Тианмой пока расставаться не собираюсь.
А у нас тестовый автомобиль стоит с оторванной наружной ручкой на пассажирской двери и изрядно поношенными тормозными дисками. Пробег всего 4500км. И уже предлагают его для продажи. Наводит на размышления....
Ну ручку можно на чем угодно оторвать, особонно если машина часто моется и стоянка на улице. Диски скорее весего не поношенные, а ржавые, что тоже вполне естественно для мало ездяшего а/м.
А продают по причине того, что Дистрибьютор требует смены всего парка тестовых а/м на а/м 2013 г.в. Мы тоже будем в ближайшее время продавать Солано и Смайли. А Х60 мы ещё вообще не ставили на тест-драйв. И так на них очередь.
Да ни к чему - ховер слишком большой для меня, лифана на автомате пока нет. Если докатаю на тигре до осени и появиться лифан - возьму его. _________________ Подпись
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...