| Автор |
Сообщение |
Снива
|
|
|
evgenj
|
|
|
CHEH
|
CHEH
28.11.2012 00:57
|
Ответить с цитатой
|
|
На третьем году , заметел , что в сильный мороз, весь щиток сначала загорается, а потом гаснет, ну эти, самые светодиоды, если фонар. посветишь, то видно , что они, то бишь - все стрелки, рабочие, да и на лобовом стекле скорость же показывает, только на щитке не светятся дряни . Потом , когда проедешь неск. км. , машина нагр.,... и и всё сияет как обычно. Сначала я подумал - бляять ну вот косяк на зиму и выполз, потом привык , на следующую зиму - обратил внимание, но знач. не придал , а в эту, просто уже х.. забил - знаю отогреется -засияет, как летом.
|
|
|
Александр 1960
|
Александр 1960
28.11.2012 09:12
|
Ответить с цитатой
|
|
Аналогично, шеф.
|
|
|
lexx1320
|
lexx1320
28.11.2012 14:50
|
Ответить с цитатой
|
|
У трех (спидометр, топливо, температура) из четырёх стрелок не горит подсветка. У кого была такая проблема, чем лечить?
|
|
|
Dimid
|
Dimid
29.11.2012 05:09
|
Ответить с цитатой
|
|
Есть регулировка подсветки регулируеш на минимум и забываешь про эту проблему. где то на форуме писали об этом раньше воспользуйся поисковиком по форуму.
|
|
|
lexx1320
|
lexx1320
29.11.2012 15:07
|
Ответить с цитатой
|
|
Так у меня не работает подсветка именно стрелок. Щиток подсвечен нормально. А вот сами стрелки должны быть подсвечены красным, а они совсем не горят.
|
|
|
snev
|
snev
29.11.2012 18:02
|
Ответить с цитатой
|
|
| Dimid писал(а): |
| Есть регулировка подсветки регулируеш на минимум и забываешь про эту проблему. где то на форуме писали об этом раньше воспользуйся поисковиком по форуму. |
Это относилось к этому
| CHEH писал(а): |
| На третьем году , заметел , что в сильный мороз, весь щиток сначала загорается, а потом гаснет, ну эти, самые светодиоды, если фонар. посветишь, то видно , что они, то бишь - все стрелки, рабочие, да и на лобовом стекле скорость же показывает, только на щитке не светятся дряни . Потом , когда проедешь неск. км. , машина нагр.,... и и всё сияет как обычно. Сначала я подумал - бляять ну вот косяк на зиму и выполз, потом привык , на следующую зиму - обратил внимание, но знач. не придал , а в эту, просто уже х.. забил - знаю отогреется -засияет, как летом. |
Для
| lexx1320 писал(а): |
| А вот сами стрелки должны быть подсвечены красным, а они совсем не горят. |
Сгорели светодиоды, меняй.
|
|
aleshkoff
|
|
|
Vitya...
|
Vitya...
01.04.2013 22:27
|
Ответить с цитатой
|
|
Народ, вопрос. Кто нибудь меня цвет подсветки панели приборов? Машина тагазовской сборки.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Светится синим с белым, ни очень нравится
|
|
|
Александр 1960
|
Александр 1960
02.04.2013 10:08
|
Ответить с цитатой
|
|
У меня цифры бело-голубоватые, а стрелки красные, по-моему - это самое лучшее сочетание, оранжевые и красные цвета, как на Фордах и других, действуют раздражающе. У Тагазовских другие? Поменять цвет- это надо перепаиваять светодиоды с обратной стороны панели, если сам не паяешь тонким паяльником, то снимаешь панель и несёшь к любому радиомастеру, проблем быть не должно.
|
|
|
Гжегуш
|
|
|
sharkpr
|
sharkpr
02.04.2013 17:06
|
Ответить с цитатой
|
|
Выключи габариты
|
|
|
Gans 68
|
|
|
Vitya...
|
Vitya...
04.04.2013 21:48
|
Ответить с цитатой
|
|
А кто нить вскрывал панель приборов? Там диоды, диоды впаянные или лампы? А то у меня бело синяя подсветка. Чет она меня не очень радует(
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|