Правильно, не пристегнут ремнем безопасности. Короче можно долго продолжать, жаль только то, что сейчас опять пойдет волна возмущений о не надежности Китайского автопрома.
При такой аварии и на любой другой машине - минимум два трупа будут,
передние....
Сзади, если пристёгнутые
- за водителем норма,
задний правый под вопросом...
Поэтому о надёждности автопрома вопрос не по теме,
а вот о беспечности нас самих - вот об этом, надо задуматься
А людей дествительно жалко.... Машина очень даже достойно сохранилась.... ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
_________________ Подпись
Всем ПРИВЕТ!! Хочу поделиться историей, которая произошла только что. Стою смотрю в окошко и жду батискафа, чтоб поехать с ним в Ашан, и наблюдаю такую ситуацию:
Машина 1 и 2 принадлежат мужу и жене соответственно, машинка 3- чей-то спокойно припаркованный гольф. 1-Бумер 3-серии последний кузов. 2-Rav4 тоже последний. Происходит следующее- приехал муж с женой на бумере и решили его поставить на место Тойоты. Муж сел за Тойоту и рванул так, что засадил гольф, который перелетел за забор( на фотке плохо видно). Теперь стоят и не могут найти хозяина Гольфа. Жалко Фольц.
Да...людей жалко конечно... А теперь без эмоций. Это уже настоящий крэш-тест и не какой нибудь, а с автобусом лоб в лоб, самому автобусу тоже досталось, судя по видео, но Форка все-таки достойно перенесла удар, раньше думал, что она более хлипкая. Сам езжу по этой трассе, очень часто аварийные ситуации создают при обгонах...как и везде наверное...
Васик писал(а):
сейчас опять пойдет волна возмущений о не надежности Китайского автопрома.
+1 Это точно... удивляет другое, что если бы на месте Форы был бы другой одноклассник типа Фокуса или Лачетти результат был бы примерно одинаков, а то теперь - китайские гробы и все такое, а если другая марка - то говорили бы " Ну типа это же с автобусом!!!" ИМХО. Тесть в 2006 году попал в лобовуху под Пензой на Лачетти и в Лачетти (оба седаны) - у тестя открытый перелом ноги, у его сына сильный ушиб локтя (были пристегнуты и подушки сработали) а в другой Лачетти - водитель труп, а пассажир почти невредимый. Машины в хлам... до сих пор судится, сколько здоровья,нервов и денег он лишился... ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!Не зависимо от марки машины!!! Всем БЕЗ аварийной езды!!!
Дядька Артем, да причем тут Калина? Дело не в этом. Просто с сложных дорожных условиях надо немного думать на шаг впред, как в шахматах. Вот недавно мать позвонила и сказала: "Видела машину как у тебя, просто ужас! Сынок, поаккуратней!" А я ей что скажу? Типа идиоты там были? Короче слов нет...
Нельзя быть одновременно весёлым, трезвым и умным.
Дядька Артем, да причем тут Калина? Дело не в этом. Просто с сложных дорожных условиях надо немного думать на шаг впред, как в шахматах. Вот недавно мать позвонила и сказала: "Видела машину как у тебя, просто ужас! Сынок, поаккуратней!" А я ей что скажу? Типа идиоты там были? Короче слов нет...
Вы очень правы.... Все мы умные задним умом.... Нельзя так...
ПРАВИЛЬНЫЙ ХОД МЫСЛЕЙ... Всем бы так
Марат сочуствую,по себе знаю что это такое ,как с ремонтом ,подвижки есть ? (Извиняюсь ,что так поздно сочуствую,просто сын у меня родился ,так что в нет редко захожу,вся жизнь теперь изменилась и ночи )
Марат сочувствую,
по себе знаю что это такое , как с ремонтом, подвижки есть ? (Извиняюсь ,что так поздно сочувствую, просто сын у меня родился
Всё нормально - машина на СТОА, что с ней пока не знаю... она только с 21 ноября 2008 года там...
А вас всех - жену, сына и тебя поздравляю - вместе веселее -
И-нет подождёт... А дети они быстро растут - им тепло родительское надо,
тепло нужно сейчас...
В И-нет потом посидишь - когда будет время или будешь старым, как я
УДАЧИ!!!!
и здоровья и радости в жизни...