А что это за люди, что они вам сделали?
Может и я к ним отношусь
1.Три года назад усыпил своего стафа(старость и крыша сьехала)
2. В том году отстрелил 4 дворняг, а то кидаться начали
Конкретики нема
Собака не виновата, что она... оружие, также как и пистолет.
Больше всего на предложение: "Уберите собаку!", напрягает ответ: "Да, она не кусается!"...
Против собак ничего не имею. _________________ Подпись
Бесплатный сыр в мышеловке. Интеллектуальная собственность стОит денег.
На юге Москвы появились охотники на собак. Они регулярно разбрасывают яд на территории парка имени 50-летия Октября. Отравившиеся животные погибают в считанные минуты. Догхантеры уже появились и в других районах столицы.
От яда уже погибли десятки собак. Догхантеры рассыпают порошок по периметру парка и разбрасывают отравленный фарш. Животные "подбирают" его во время прогулок по парку с хозяевами. Спасти удается немногих, говорит ветврач клиники "Алиса" Константин Садоведов.
Надо просто-напросто требовать у муниципалитетов огороженных собачьих площадок...
Как всё просто решается, а я и не догадывался.
Попытайтесь в ста километрах от МКАД в населённом пункте задать вопрос: "Как пройти к... МУНИЦИПАЛИТЕТУ?". _________________ Подпись
Бесплатный сыр в мышеловке. Интеллектуальная собственность стОит денег.
А вы знаете , Это просто недалёкие люди не понимающие того , что они творят.Я полагаю что это обычные люди которых достали , собачники и бездомные псы.
Вот например, у меня стаф, всегда гулял на строгаче и в наморднике, т.к. я отдавал себе отчет что это за животина, и сейчас шпиц на поводке.
А многим это до лампочки, он же считают что их питомцы самые невинные существа.А то что одинокому , человеку страшно пройти по парку вечером, на это наплевать.
А то что собаки подбирают всякую дрянь то это вина хозяев
На юге Москвы появились охотники на собак. Они регулярно разбрасывают яд на территории парка имени 50-летия Октября. Отравившиеся животные погибают в считанные минуты. Догхантеры уже появились и в других районах столицы.
Дог хантеры это конечно дико и ненормально, но ситуация с собаками, точнее собаководами, в Москве тоже далека от нормы.
Сужу по своему дому, дворовой территории. Количество питомцем у жителей за 2-3 года возросло прилично. Удивительно, но кажется, что собак не намного меньше чем людей.)) И все они делают свои дела на куцых недогазонах вокруг дома, и для хозяев этих "телят" такое в порядке вещей. Простите, но городская экосистема (природа) с таким кол-вом собачих экскрементов явно не справляется.
Если я сейчас выйду на улицу и у подъезда, простите, опорожнюсь. Меня заберут в полицию и оштрафуют.
Почему собакам можно, а мне нельзя? _________________ Подпись
Если пост написан в кач-ве оправдания "дог-хантерам", то можно возразить что, тебя за, простите, опорожнение, оштрафуют, а не убьют. А собак убивают.. за это или нет, не знаю.
За что казнят собак ?
Казнить нужно не тех кто имеет собак, а тех кто их выбрасывает на улицу.
Животное тут не при чём, а нелюдям которые именуют себя Дог-хантерами не место в нормальном , цивилизованом обществе. Если оно есть таковым. _________________ Подпись
Если пост написан в кач-ве оправдания "дог-хантерам"
Alex001 писал(а):
Дог хантеры это конечно дико и ненормально
Совсем нет, и в мыслях не было. Но зависимость есть, если не решать проблему цивилизованно, всегда приходят варвары и побеждают... _________________ Подпись