В принципе с электронной педалью газа никакой дополнительной приблуды не нужно. Дросселем можно и командами "мозга" поиграть. ИМХО _________________ Подпись
Люди у кого АТ 2.0 гляньте номер бортового компа, у меня Т11-разные цифериGA, как я подозреваю комп должен быть GB или еще какой-нить... Или можно попробывать в родном прогу изменить? хотя где взять стоковую прошивку от АТ? _________________ Подпись
Ребяты есть укого нить электрическая схема? а то что-то кнопки круиза не работают, магнитола управляется, а круиз нет. И когда включаю габариты неработают тогда все кнопки. Такое ощущение что массы нету. На кнопках (левых и правых) одна масса или нет?
И где находится блок управления круизом то? и если можно фотку на него. (с указанием разъема круизных кнопок).
Не ищи. Круиз только на Тигах с автоматом 2.0АТ.
У меня 2.0 МТ 4х4 думаю что ЭБУ одинаковые с 2.0 АТ
Андрей плиз какой у тебя номер " ЭБУ (ECU)
И былобы очень здорово еслибы смог сфоткать разем под рулем!
плиз!!!
В поисках круиз контроля на тагазовских Тиггах, обнаружил незадействованную четырехконтактную колодку под кожухом рулевой колонки. А так же наличие светодиода индикации круиз контроля на приборной панели.
обнаружил незадействованную четырехконтактную колодку под кожухом рулевой колонки. А так же наличие светодиода индикации круиз контроля на приборной панели.