| Автор |
Сообщение |
Романнн
|
Романнн
22.08.2007 13:09
|
Ответить с цитатой
|
|
Авто купил месяц назад в Олимпе (переднеприводный), менеджер сказал что боковые молдинги с авто больше не поставляют... Развод, или действительно так оно и есть ?!
|
|
|
Роман2007
|
Роман2007
22.08.2007 14:11
|
Ответить с цитатой
|
|
Я вчера в Питере в EASTCOMе заказал такую же, сказали что молдинги в комплекте будут...
|
|
|
Alex1977
|
|
|
Sergik
|
|
|
n.k.
|
n.k.
22.08.2007 16:22
|
Ответить с цитатой
|
|
В Тольятти молдинги есть в каждом выставленном авто, но их не ставят, а предлагают (или не предлагают) взять с собой. Спецы сказали и один тигговод подтвердил, что без нагревания кузова и самих молдингов последние быстро отлетают. Этот гемор, да еще по гарантии, никому не нужен, тем более все последние модели иномарок без них - мода прошла.
|
|
|
Alex1977
|
|
|
odd1out
|
|
|
qwwerty
|
|
|
molot
|
molot
23.08.2007 10:38
|
Ответить с цитатой
|
|
вчера купил в Украине. молдингов и наклеек тоже нет.
|
|
|
yermak-alex
|
|
|
Акелла
|
|
|
Art
|
|
|
yamakasi
|
|
|
Jumble
|
|
|
k2kot
|
k2kot
28.08.2007 22:46
|
Ответить с цитатой
|
|
| Романнн писал(а): |
| Авто купил месяц назад в Олимпе (переднеприводный), менеджер сказал что боковые молдинги с авто больше не поставляют... Развод, или действительно так оно и есть ?! |
Это тебе, наверняка, на Савушкина так сказали.
| yamakasi писал(а): |
| odd1out писал(а): |
Романнн
Это спецприем манагеров в Олимпе. Они на этом деньги делают, продавая потом эти молдинги отдельно. Я купил их за 900 рублей в СЦ Олимпа.
Думаю, можно было бы наехать и нажаловаться администрации, но у меня другая жизненная позиция  |
Тоже ОЛИМП
Мне они обошлись в 700 руб, продала их менеджер Наталия, заколымила на пудру себе. Мелочь конечно, но неприятно. Крысят на всем. |
Это уже неоднократно обсуждалось на форуме. На самом деле, на Ленинском в Олимпе стоит только заикнуться и тебе сразу эти молдинги вручат совершенно бесплатно. А Наталья ещё та швабра. Удивительно, откуда такие продажники берутся.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|