Ты бы, на всякий случай, пошевелил...
Ну и про универсальную "таблетку от всех кЕтайских болезней" не забывай...
Да я клемму с АКБ на ночь почти всегда снимаю.
Честно говоря, мне такой режим, когда люк сам не закрывается, нравится.
Но узнать бы с чего вдруг свалилось такое счастье?
с сегодняшнего дня - перестал закрываться. Мне бы радоваться, а я ог..ггорчился
От кнолки закрывается.
у меня было тоже самое дня через 4 само по себе все прошло(правда у меня с кнопки через определенное время закрывался -как будто термо датчик какойто срабатывал и выключал кнопку а как остынет все начинало работать)
а кто силен в концевиках дверей ховера н5? а то вчера на природу катался а сегодня горит символ не закрытой двери. хлопал ими пол часа, не помогло. вероятно кто концевики в замках.... тогда как их регулировать?
всем сори - разобрался. в связи с тем что прощадка заднего концевина немного смещена получился износ резинового изоляционного чехла концевика (эка я как загнул!) и как результат он порвался и не достает до отключения при закрывании двери. в итоге вопрос - какие аналоги колхозить?
Ну вот опять вылезла проблема с включением ближнего света, а точнее с его не влкючением т.е. горят только габариты, ближний включается только совместно с дальним когда щелкаешь рычажком, по весне была такая же проблема вылечилась протяжкой массы что на площадке АКБ, сегодня не просто протянул, а разобрал промыл и смазал все контакты не помогло куда дальше рыть?
p.s. На ближнем стоит ксенон. _________________ Подпись
Коллеги, подскажите - самому реально поменять внутрисалонный блок предохранителей?
Расплавился предохранитель передних дворников, да так, что расплавил и пластмассу блока вокруг своих клемм (видимо, верить теперь тому, что написано на предохранителях не очень то и можно). Не смог ни пинцетом ни плоскогубцами достать вплавившиеся металлические пластинки оттуда полностью :-(
Заказать то блок заказал, послезавтра заберу, а вот теперь думаю - сам-то поменяю или гнать на сервис куда? По идее, рассчитываю снять верхнюю и нижнюю декоративную накладку слева на торпеде и надеюсь на то, что там будет просто разъем "вынул-вставил".
А вдруг придется снимать что посерьезнее, или допустим, левая передняя дверь помешает - уже в уличных условиях станет нереально, а тем более если вдруг надо будет что-то перепаивать...
Предохранитель ближнего под капотом проверял ?(блок в Viki)
Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
РАИ писал(а):
Подскажите где находтся предохранитель задних противотуманных фар на H2 ?
Люди писали, что на передние и задние один предохранитель.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Kamrad2010 писал(а):
Коллеги, подскажите.
Сам не менял, но по отзывам сложного нет ничего, всё на разъёмах, а новый блок зря заказал - можно было проводами скоммутировать к любому запасному гнезду. _________________ Подпись
Сам не менял, но по отзывам сложного нет ничего, всё на разъёмах, а новый блок зря заказал - можно было проводами скоммутировать к любому запасному гнезду.
Спасибо! Надеюсь, что так. Но колхозить все равно не стал бы - неизвестно что и когда бы "вылезло боком" после этого.