Стоят такие подножки
но мне не нравится что они низковато получаются если стоят внизу пластикового порога, есть ли опыт установки вместо пластикового порога? мне кажеться что смотреться гораздо лучше будет, да и удобней будет[/img] _________________ Подпись
В наличии появился обвес на Hover H3. Защиты передние и задние.
На у пороги были всегда , потому что ничем не отличаются от H2.
Посмотреть и заказать можно вот сдесь :
Продукция совершенно новая , поэтому в наличии все будет на складе в Москве примерно 1-2 июня.
Можно забронировать с сегодняшнего дня БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. _________________ Подпись
В наличии появился обвес на Hover H3. Защиты передние и задние.
На у пороги были всегда , потому что ничем не отличаются от H2.
Посмотреть и заказать можно вот сдесь :
Продукция совершенно новая , поэтому в наличии все будет на складе в Москве примерно 1-2 июня.
Можно забронировать с сегодняшнего дня БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
Насколько я знаю у Н2 и Н3 крепление порогов разное спереди, некоторые попадали на деньги при заказе через интернет. Шаловливые ручки выручали...
Объясните мне, как так пороги 13,5, а какой-то кусок пластмассы, которой называется "накладка переднего бампера" 10,5 т.р., туда что цветмет добавляют?
А еще такой вопросик, а когда же уже передние бампера на Н5 начнут появляться и желательно с защитой картера???
Может кто уже ставил задний бампер на Н5?
У Н3 и Н5 одинаковые или тоже разные???
Насколько я знаю у Н2 и Н3 крепление порогов разное спереди, некоторые попадали на деньги при заказе через интернет.
Если под порогами понимается "защита порогов" или "подножки", то, например, у алюминиевой ступеньки крепи 3 уголка, где хочешь. А уголки - одинаковые. Про другие - не знаю.
ЗЫ
И вообще, в соседней теме про защиту написал, что очень рад, что снял их. Нафиг они не нужны, ни как ступеньки (это точно), ни как защита _________________ Подпись
мне очень интересно,неужели нельзя защиту переднего бампера(трубу двойную) от н2 переделать крепления для н3. А то распрадают тут на форуме. Кто что может сказать?
Насколько я знаю у Н2 и Н3 крепление порогов разное спереди, некоторые попадали на деньги при заказе через интернет.
Если под порогами понимается "защита порогов" или "подножки", то, например, у алюминиевой ступеньки крепи 3 уголка, где хочешь. А уголки - одинаковые. Про другие - не знаю.
ЗЫ
И вообще, в соседней теме про защиту написал, что очень рад, что снял их. Нафиг они не нужны, ни как ступеньки (это точно), ни как защита
да я не про подножки/ступеньки, я бампер хочю) какой-нибудь уже, а найти не могу
Насколько я знаю у Н2 и Н3 крепление порогов разное спереди, некоторые попадали на деньги при заказе через интернет. Шаловливые ручки выручали...
Объясните мне, как так пороги 13,5, а какой-то кусок пластмассы, которой называется "накладка переднего бампера" 10,5 т.р., туда что цветмет добавляют?
Все очень и очень просто. Как производят пороги из нержавейки.
Берется кусок трубы-отрезается-завариваются торцы-привариваются крепления -ВСЁ.
Львиную долю цены составляет сам метал-он везется из Италии (российский не подходит). Для производства кроме трубогиба ничего не нужно.
И далее-пластиковые накладки. Сначала изготовление матрицы (стоимость примерно 10 USD), потом множество примерок и только потом изготовление. И плюс к этому нужно покупать дорогущий аппарат впрыска высокого давления пластика в форму (стоимость примерно 1 лям USD). Вот отсюда и цена пластиковых изделий. _________________ Подпись
Побрый всем день. А может кто подскажет по длинне какие пороги, они же трубы должны быть?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
да и кто-нить данные пороги ставил?
что-то меня смущает их длина 94 дюйма..это гдет 235см..не многовато?
А какая машина-то Н2 или Н3?
Хотя, по длине это не важно.
С длиной, похоже, ошибка. Д.б. порядка 1.6м
ЗЫ
А зачем они тебе, если не секрет?
ЗЫ2
Если хочешь сделать машинке подарок, то лучше фаркоп поставь, он будет бампер зимой от дамочек защищать и ведерко можно повесить
H2 у меня, два с гэком метра чёт многовато как-то...
зачем?.., да ботинками все пороги исцарапал песком ..на крышу залазию часто..вернее стою на пластиковом пороге, да и детей когда засовываю в машину ноге прям и хочется на что-нить встать...а получается тока на пол ..а это уже высоковато да и не удобно...в общем есть некая нужда на чё нить встать пониже пола..мона конечно ведро с собой возить :-)))))) (да и покрышки взял чутка выше..и стало ещё не удобнее 265*65 взял, вроде пару сантиметров но всёже)
Фаркоп..ну да от дамочек защитит..если строго по середине :-0 тут уж лучше трубы чтоли....тока цена вопроса уже другая. А ведёрко всё и так хочу детское повесить...на проушину....красотааа.. :-)
Я тут прошлым летом проводил "экскремент" с этими порогами.
1. никто из взрослых людей (старше 12 лет) на них не наступал. Когда я просил воспользоваться, долго крутились и задом залезали, но второй раз не хотели.
2. дети пользовались, залезая, ложась на сиденье пузом.
3. собака так запрыгивала.
4. кот пользовался при подъеме.
Сам, когда что укладывал на багажник, нервно вскакивал на эти "подножки", держась за рейлинги одной рукой, второй пытаясь что-то сделать.
ЗЫ
Нет уж, лучше пластиковую табуретку с собой в багажнике возить
Снял их и доволен
Мое мнение, если озадачиться реальными "подножками" на Ховер, то надо искать (или делать) от другой модели. Они должны быть шире минимум на 10см. Тогда они будут выступать за габариты. Ну и что? (я и сейчас недавно перед снятием при резком повороте, задевал ими за бордюр). И уголки соответственно укрепить.
Когда долго и нудно еду по грунтовке, состоящей из песка и мелких камешков, я с тоской мечтаю о порогах. А когда крепко на раму сажусь в грязи или в снегу, то я с радостью осознаю, что порогов у меня нет. Вот такой пародокс. _________________ Подпись