они на то и компанентные что "верхи" вынесены от "середины"(в дверях) подальше (на передние стойки), дабы не душить друг друга и звук был более насыщеным...
а то что нет кросовера, дык на такую мощьность он не нужен, на твитере кондёр стоит и этого достаточно.
_________________ Подпись
Fora, SUKA КЛАССНАЯ, только запчастей нифига нет... 瓦列里 S/N 0000331
дабы не душить друг друга и звук был более насыщеным...
Ну и что? Ну и поставил я двухполосные динамики. Друг-друга они не "душат", а качество звука стало ещё лучше. Я же не инсталлирую себе аудио систему за 5000$ а просто избавился от хлюпающих, дребезжащих динамиков. А вот интересно ЧТО и самое главное КАК у Вас установлено?
Нельзя быть одновременно весёлым, трезвым и умным.
дабы не душить друг друга и звук был более насыщеным...
Ну и что? Ну и поставил я двухполосные динамики. Друг-друга они не "душат", а качество звука стало ещё лучше. Я же не инсталлирую себе аудио систему за 5000$ а просто избавился от хлюпающих, дребезжащих динамиков. А вот интересно ЧТО и самое главное КАК у Вас установлено?
обратите внимание на цены, сколько стоит коаксиалы и сколько стоят компанентные ак. системы, что тут не ясно??? у меня пока стоят родные компанентные и менять шило на мыло я не собираюсь, есть планы воткнуть нормальные компанентные динамики, но 1) я пока не опредилился с производителем, 2) катострафически нет времени.
Fora, SUKA КЛАССНАЯ, только запчастей нифига нет... 瓦列里 S/N 0000331
Принцыпиально прочитал все твои сообщения.(задние 4*6, перед как мне сказали в салоне 13 компанентные) Выходит, что ты их сам живьем не видел. Только по наслышке. Я правильно понял? Я хочу достоверную информацию,а не по предположения. Мне бы хотелось точно. Удачи!!!!!!!!!!!!!
Я разбирал двери, там стоят стандартные 13.
А где лучше делать музыку? У офицального дилера или без разницы?
Вдруг на другом сервисе неправильно разберут и потом не смогут собрать ?
Я поменял родную магнитолу на Hyindai H-CMD4002 теперь тащусь,
читает всё телевизор показывает только 6 каналов уверенно.
СТС, НТВ, Россия, МузТВ, Тв3 и 7.
Остальные через пень колоду...
Самый устойчивый канал НТВ.. по всему КАДу от Вантового момта до проспекта Энгельса показывает..
Да и по городу тоже неплохо ловит...
Ставили на Ленинском 146 у дилера Чери....
Мучались около 4 часов и слупили 3700...
Сама теле-ДВД-ЮСБ-СД-магнито-радиола стоит
4800 руб,
доставка 350 руб из Москвы.
Радио ловит идеально,
вот телевизор думаю поменять антенну.
Антенна Hyundai CAT-5000 совсем не идеал
стоит 500 руб.
Карман подставка для стаканов стоит 450 руб.
Вот и все затраты...
Думаю лучше ставить на СТО дилера...
В дальнейшнм будет проблем меньше...
Удачи на дорогах и приятной музыки всем...
Круто! Если не в лом, выложи фотки того, что получилось! Я сам, на этой неделе поставил передние компонентные колонки Hyindai. Даже в декоративных накладках передних стоек, вырезал штатную решётку пищалок и вставил туда сферические шёлковую пищалку.
Круто! Если не в лом, выложи фотки того, что получилось! Я сам, на этой неделе поставил передние компонентные колонки Hyindai. Даже в декоративных накладках передних стоек, вырезал штатную решётку пищалок и вставил туда сферические шёлковую пищалку.
Пожалуйста смотрите!!!
А я слушаю, смотрю ТВ, DVD любое (DVDRAM не пробовал),
по ЮСБ флешке, по SD карте все играет и показывает,
ничего из динамиков не менял и так вроде играет наплохо...
Я не из меломанов и у мня не VOLVO S80, LEXUS или Ауди Q7 ...
Всё равно такого же звучания не добъешься...
Всяк сверчок знай свой шесток....
Для этой машины акустика вполне приличная звук и слышимость
достаточные...
Марат, подскажи пожалуйста, а какой переходник ты использовал при подключении этой магнитолы.. я тут сунулся менять "родную", посмотрел (на форуме есть фото обратной стороны магнитолы, на которой есть наклейка с разводкой, где какой провод и от чего)... так вот.... в стандартной магнитоле все не так.. как выкрутиться?