Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > Wuling рассекретила интерьер своего первого кроссовера Hongguang S3
24.05.2017

Wuling рассекретила интерьер своего первого кроссовера Hongguang S3

Компания Wuling опубликовала изображения интерьера своего первого кроссовера Hongguang S3. Премьера новинки состоялась в апреле этого года на автосалоне в Шанхае.

Салон будет семиместный, с расположением сидений по схеме 2+2+3. Над центральной консолью "парит" 8-дюймовый сенсорный экран.

Габариты нового кроссовера 4655/1735/1780 мм, колесная база 2800 мм.

Hongguang S3 будет оснащаться полуторалитровым бензиновым атмосферным двигателем L2B мощностью 111 л.с. в паре с механической 5-ступенчатой КПП. Этот двигатель используется концерном SAIC на многих автомобилях своих брендов, например Baojun 730, Baojun 510 и др.

Бренд Wuling принадлежит китайской корпорации SAIC (Shanghai Automotive Industry Corporation) и мало известен за пределами Китая. Хотя в самой Поднебесной он чрезвычайно популярен благодаря недорогим минивэнам, выпускаемым под эти брендом. Например Wuling Hongguang много лет держит первое место в Китае по продажам в сегменте MPV. Теперь компания решила выйти за рамки этого сегмента и готовит свой первый кроссовер, которому дала название Hongguang S3.

Wuling как будто пока не умеет делать ничего, кроме минивэнов - и кроссовер получился почти как минивэн - и внешне, и внутри (салон новинки семиместный).

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте
О нас