Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > В России начнут выпускать новую модель Lifan
17.03.2010

В России начнут выпускать новую модель Lifan

С марта 2010 г. компания Lifan начинает реализовывать в России автомобиль С-класса Lifan Solano. Новая модель будет представлена в единственной, хотя и достаточно богатой комплектации, с двигателем объемом 1,6 л мощностью 106 л.с.

При размерах 4550х1705х1495 мм и колесной базе 2605 мм Lifan Solano относится к наиболее популярному классу С. Основными преимуществами автомобиля являются привлекательный дизайн, просторный салон и богатое оснащение. Так, машина в предложенном на российском рынке исполнении обладает кондиционером, гидроусилителем руля, подушками безопасности для водителя и пассажира, полным электропакетом, регулируемой рулевой колонкой, кожаным салоном, CD/MP3-магнитолой, системами ABS и EBD, литыми дисками, противотуманными фарами и многим другим. Цена Solano в данной комплектации составляет 355 700 руб.



Новую модель будут выпускать на Черкесском заводе «Дервейс», где уже успешно налажено производство другой модификации Lifan — Breez. Мощность предприятия позволяет изготавливать до 25 тыс. автомобилей Lifan в год, причем сборка происходит не так называемым отверточным способом, а по полному циклу.

Машина китайской корпорации Lifan успела хорошо зарекомендовать себя на рынках Азии, Южной Америки и Среднего Востока. По статистике только в I квартале 2009 г. продажи Lifan Solano в Китае составили более 15 тыс. автомобилей.

Осенью 2010 г. компания планирует начать комплектовать Lifan Solano автоматической коробкой передач — вариатором, а также новым двигателем объемом 1,8 л мощностью 137 л.с.
Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:
К другим новостям:

Опубликованы изображения флагманского кроссовера JAC X8

TIGGO 7 PRO появится в российских автосалонах до конца третьего квартала

Рассекречен интерьер нового универсала Wuling Victory


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте
О нас