Китайские автомобили

Китайские авто » Новости » В Китае начались продажи гибридного седана Geely Borui GE

29.05.2018

В Китае начались продажи гибридного седана Geely Borui GE

В Китае начались продажи гибридного седана Geely Borui GE. Новинка доступна в восьми комлектациях по цене от 136.800 до 199.800 юаней (от 1.327.000 до 1.938.000 руб. по сегодняшнему курсу).

Седан выпускается в вариантах PHEV (Plug-in Hybrid Electric Vehicle) и MHEV (Mild Hybrid Electric Vehicle). Ключевое различие между PHEV, традиционным гибридом, и MHEV, "мягким" гибридом, заключается в том, что электродвигатель PHEV может самостоятельно приводить в движение автомобиль, а электромотор MHEV способен лишь помочь двигателю внутреннего сгорания. Снаружи Borui GE PHEV можно отличить по дополнительному лючку для зарядки батарей на переднем левом крыле. PHEV-версия Borui GE способна проехать 60 км в "чисто электрическом" режиме без подзарядки.

Borui GE разработан на платформе CMA, разработанной совместно инженерами Volvo и Geely, а внешний облик почти точно повторяет седан Geely Borui GC9 (на российском рынке он называется Emgrand GT).

Силовая установка гибрида состоит из полуторалитрового бензинового турбомотора мощностью 180 л.с. и электродвигателя. Такая же система используется в гибридной версии 40-й серии Volvo, а также в гибридных модификациях кроссоверов Lynk&Co 01 и Lynk&Co 02 (шведская компания Volvo и бренд Lynk&Co принадлежат Geely). КПП - 7-ступенчатая роботизированная с двойным сцеплением.

Габариты Borui GE: 4986 x 1861 x 1513 мм, колесная база 2870 мм. Гибрид на 3 см длиннее, чем обычный седан Borui GC9, колесная база на 2 см больше.

Интерьер гибрида совершенно новый. Посередине передней панели расположен огромный 12.3-дюймовый сенсорный экран, интегрированный настолько, что невозможно понять где заканчивается он и начинаются светодиодные вставки в панели перед пассажиром. Модель оснащается всеми последними электронными системами: адаптивным круиз-контролем, системой слежения за движением в полосе, системой помощи при движении в пробках, системой автоматической парковки (Intelligent Parking Assist System), системой предотвращения столкновений, распознавания пешеходов и т.п. В общем, сотрудничество с Volvo не прошло даром.

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте