Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > В Китае начались продажи Geely Vision SUV
28.08.2016

В Китае начались продажи Geely Vision SUV

Компания Geely объявила о старте продаж кроссовера Geely Vision SUV. Новинка была впервые представлена в июне под названием Geely Vision X6 и является рестайлинговой версией Geely GX7, который в России известен как Emgrand X7. Vision SUV доступен в Китае в шести комплектациях по цене от 74.900 до 101.900 юаней (от 734.000 до 999.000 руб.).

Передняя часть кузова выполнена в новой корпоративной стилистике Geely. За счет новой радиаторной решетки, бамперов, оптики со светодиодными секциями, новых задних фонарей кроссовер стал выглядеть значительно современнее по сравнению с Geely GX7. Габариты X6 немного меньше, чем у предшественника. Колесная база равна 2661 мм.

На Geely Vision X6 будут ставить турбомотор объёмом 1.3 литра в паре с вариатором и атмосферный двигатель объемом 1.8 литра в сочетании с пятискоростной механической КПП. Оба двигателя обладают мощностью 133 л.с. Привод только передний.

О сроках появления обновленной модели в России и ценах на нашем рынке пока не сообщается. Напомним, что Emgrand X7 продается у нас по цене от 639 до 789 тыс. руб.


Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:
К другим новостям:

Luxgen уходит с китайского рынка

Changan представил среднеразмерный кроссовер UNI-K

В России появится новый семиместный кроссовер JAC S7


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте
О нас