Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > В Гуанчжоу состоялся старт продаж Haval H2s
20.11.2016

В Гуанчжоу состоялся старт продаж Haval H2s

В рамках автошоу, проходящего сейчас в Гуанчжоу, состоялся старт продаж кроссовера Haval H2s. Новинка доступна покупателям в десяти комплектациях по цене от 83.800 до 102.800 юаней (от 788.000 до 966.000 руб.)

H2s позиционируется на ступеньку выше Haval H2. Как и все последние модели марки, H2s имеет две модификации: Blue Label и Red Label. Первые будут позиционироваться, как машины для активного вождения, вторые — для обычной городской езды. Если говорить о реальных отличиях, то Haval H2s Blue Label отличается от Red Label другой решеткой радиатора, передним бампером, фарами и конечно цветом шильдика. Кроме того, есть отличия в задней части кузова: чуть-чуть разная форма задних фонарей и бамперов, с первого взгляда эту разницу можно не заметить. В салоне отличий нет. Двигатель такой же: полуторалитровый бензиновый турбированный мощностью 150 л.с. Тот же выбор трансмиссий: 6-ступенчатая "механика" или 7-ступенчатый "робот" DCT с двойным сцеплением. Привод только на передние колеса. Короче говоря, изначальное позиционирование (активное вождение/обычная городская езда) - только маркетинговый ход, и функционально ничем не подкрепляется. Впрочем, c другими моделями Haval ситуация такая же.

Интерьер выполнен довольно необычно. Передняя панель перед правым пассажиром выполнена в виде большой вентиляционной решетки по всей ширине, что выглядит стильно и нестандатно. Обращает также на себя внимание ручка КПП, похожая на рычаг управления тягой двигателей в самолетах.

Haval H2s Red Label и Haval H2s Blue Label

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте