Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > SAIC испытывает новый внедорожник D90
30.08.2016

SAIC испытывает новый внедорожник D90

На дорогах Китая замечен новый внедорожник SAIC D90, который проходит испытания. Концепт D90 был впервые представлен в апреле этого года на автошоу в Пекине. Выход внедорожника на рынок ожидается нескоро, в четвертом квартале 2017 года.

D90 - большой полноразмерный внедорожник, с семиместным салоном. Как видно на одной из фотографий интерьера, D90 будет оснащаться очень интересной трансмиссией, с возможностью выбора из 4 режимов: монопривод, полный привод, автоматический режим и полный привод с понижающей передачей.

Как сообщалось ранее, D90 будет оснащаться одним из двух вариантов силовой установки: двухлитровым бензиновым турбомотором или турбодизелем того же объема. О мощности двигателей пока не сообщается. В дальнейшем, возможно, появится гибридная и чисто электрическая версии.

Shanghai Automotive Industry Corporation (SAIC) — китайская государственная автомобилестроительная компания. Крупнейший китайский автопроизводитель. Имеет совместные предприятия с Volkswagen и General Motors. Владеет брендами Baojun, MG, Wuling, Roewe, Naveco.

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:
К другим новостям:

CHERYEXEED TXL будет стоить в России от 2 069 900 рублей

В Китае начались продажи Haval DaGou (Big Dog)

Haval будет производить в России двигатели и КПП


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте
О нас