Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > Рассекречен интерьер Dongfeng AX4
21.06.2017

Рассекречен интерьер Dongfeng AX4

Компания Dongfeng рассекретила интерьер нового кроссовера Fengshen AX4, официальный дебют которого состоялся 19 апреля в рамках Шанхайского автосалона, а старт продаж намечен на сентябрь.

Над центральной консолью расположен большой сенсорный экран мультимедийной и навигационной системы. Кроме нее, в списке оборудования AX4 система контроля давления шин, камера заднего вида, система доступа и запуска двигателя без ключа, Wi-Fi, система предотвращения столкновений и т.п.

AX4 ориентирован на молодежную аудиторию, поэтому его дизайн довольно оригинален: необычные светодиодные ходовые огни над фарами, выделяющиеся рамки передних и задних противотуманок, форма которых перекликается с оранжевыми дефлекторами обдува в салоне кроссовера.

Габариты: 4195/1780/1622 мм, колесная база 2580 мм.

На AX4 будут ставить два бензиновых силовых агрегата: атмосферный двигатель DFMA16 объемом 1.6 литра мощностью 124 л.с., и 1.4-литровый турбомотор DFMA14T мощностью 140 л.с., такой же, как на Dongfeng AX3 и Dongfeng AX7.

Dongfeng AX4 разработан на основе модульной платформы DF1, которая является результатом модернизации платформы PF1 французского концерна PSA. На ней же построены кроссоверы Dongfeng АХ3, Dongfeng АХ5, седан Dongfeng A30 и семиместный компактвэн Dongfeng SX6. Это простая, бюджетная переднеприводная платформа со стойками МакФерсона спереди и торсионной балкой сзади. Так что к кроссоверам AX4 можно отнести только условно.

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:
К другим новостям:

Началось производство Ora Good Cat

Обновленный премиальный кроссовер Hongqi HS7 вышел на китайский рынок

Chery выпустила 6-местную версию Tiggo 8


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте
О нас