Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > Раскрыт интерьер кроссовера JAC S4
31.10.2018

Раскрыт интерьер кроссовера JAC S4

Китайский автопроизводитель JAC опубликовал фотографии интерьера нового кроссовера JAC Refine S4. Официальная премьера модели состоится в ноябре на автошоу в китайском Гуанчжоу.

Над центральной консолью - большой 10-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы, под ним - панель с россыпью сенсорных кнопок управления климатической системой. По поводу неудобства и даже опасности сенсорных кнопок говорилось уже много. Главный аргумент их противников - что такими кнопками невозможно пользоваться наощупь, т.е. необходимо отвлекаться от дороги. Однако конструкторы JAC все же решили использовать такой вариант.

Внешний дизайн кроссовера выполнен в совершенно новом стиле, отличном от соседей по модельному ряду - кроссоверов JAC S2, S3 и S5.

На JAC S4 будут ставить один из двух бензиновых двигателей: либо 1.6-литровый атмосферный мощностью 120 л.с., либо полуторалитровый турбомотор мощностью 150 л.с. Трансмиссия - 5-ступенчатая механическая или вариатор. Привод только на передние колеса. В дальнейшем появится трехцилиндровый турбомотор объемом 1.2 литра в паре с 6-ступенчатым "роботом" с двойным сцеплением.

Габариты S4: длина 4410 мм, ширина 1800 мм, высота 1660 мм, колесная база 2620 мм.

Цены и сроки выхода на рынок все еще не объявлены.

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте