Китайские автомобили

Китайские авто » Новости » Премьеры Пекинского автосалона, часть 2

25.04.2018

Премьеры Пекинского автосалона, часть 2

Вторая часть обзора новинок Пекинского автосалона.

Haval F5
Haval F5
Haval F5 займет место где-то между Haval H4 и Haval H6, но надо сказать, что по параметрам все они достаточно близки. В линейке силовых агрегатов Haval F5 два бензиновых турбомотора: полуторалитровый мощностью 169 л.с. в паре с механической КПП и двухлитровый мощностью 197 л.с. в сочетании с 7-ступенчатым роботом с двойным сцеплением.


Brilliance V7
Brilliance V7
Brilliance V7 станет флагманской моделью в линейке кроссоверов марки, заняв место выше нового V6, продажи которого начались в самом конце прошлого года. На V7 будут ставить турбомотор CE16 объемом 1.6 литра мощностью 204 л.с. Трансмиссия - 6-ступенчатая механическая КПП или 7-ступенчатый "робот" с двойным сцеплением.


Dongfeng Fengguang ix5
Dongfeng Fengguang ix5
На Dongfeng ix5 будут ставить полуторалитровый турбомотор мощностью 150 л.с. и 1.8-литровый атмосферник мощностью 139 л.с. Новый кроссовер будет оснащаться системой искусственого интеллекта Baidu Apollo, предназначенной для автомобилей с автопилотом. Система поддерживает голосовые команды для управления дверями, окнами, люком, багажником, подогревом сидений и т.п. Доступ в салон и пуск двигателя осуществляется при распознавании лица владельца автомобиля. Точность распознавания достигает 99.77%. Кроме того, система умеет управлять автомобилем в движении, держаться в своей полосе и следить за окружающими автомобилями. И это при цене 100,000 юаней (около 1 млн рублей).


FAW Senya R9
FAW Senya R9
FAW Senya R9 выйдет на внутренный рынок уже в мае. Будет оснащаться бензиновыми турбомоторами объемом 1.2 и 1.5 литра мощностью 143 л.с. и 156 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической КПП или 7-ступенчатым роботом DCT.


COS 1
COS 1
Changan показал семиместный кроссовер COS 1. Продажи на китайском рынке начнутся во второй половине года. COS 1 будет оснащаться полуторалитровым турбомотором с прямым впрыском мощностью 178 л.с. в паре с 6-ступенчатой автоматической КПП. Интерьер выполнен стильно и дорого, со обивкой кресел и передней панели голубой кожей. В центре - 18-дюймовый сенсорный экран, панель приборов тоже цифровая. Из оборудования можно отметить систему кругового обзора, вентиляцию передних кресел, электронный ручной тормоз, систему слежения за движением в полосе, контроль давления шин и т.п.


DongFeng T5
DongFeng T5
DongFeng представил новый кроссовер Fengxing T5. Старт продаж состоится в третьем квартале. На T5 будут ставить совершенно новый двигатель: 1.6-литровый бензиновый турбомотор с прямым впрыском, двумя турбокомпрессорами и изменяемой геометрией впускного коллектора. Мощность двигателя - 204 л.с.


Jetour X90
Jetour X90
Chery представила на автошоу в Пекине Jetour X90, второй кроссовер под новым суббрендом Jetour. Салон кроссовера может быть пяти-, шести- или семиместным, в зависимости от комплектации.


Lynk&Co 02
Lynk&Co 02
Кроссовер Lynk&Co 02 выйдет на внутренний рынок в течение года, а в 2019 году планируется вывести Lynk&Co 02 на рынки США и Европы. Линейка силовых агрегатов состоит из двух турбомоторов. Первый: полуторалитровый агрегат в двух вариантах: мощностью 156 л.с. или 179 л.с. Второй - двухлитровый турбомотор мощностью 190 л.с. Привод передний или полный. Новый кроссовер создан на платформе CMA, совместной платформе Volvo-Geely, на которой также базируется новая 40-я серия Volvo. Бренд Lynk&Co создан совместно компаниями Volvo и Geely. Автомобили Lynk&Co позиционируются по цене и оснащению как нечто среднее между Volvo и Geely.




Вступайте в нашу группу ВКонтакте:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте