Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > Обновленному кроссоеру Geely GX7 сменят название на GX6
31.03.2016

Обновленному кроссоеру Geely GX7 сменят название на GX6

На китайских автосайтах появились шпионские фотографии обновленного кроссовера Geely GX7 (в России он сейчас продается под названием Geely Emgrand X7), который проходит дорожные испытания. На фотографиях можно увидеть шильдик с буквами "GX6", из чего можно сделать вывод, что название модели, возможно, будет изменено, по крайней мере, для внутреннего рынка.

Рестайлинг Geely GX7, или наверное уже GX6, связан тем, что компания Geely "подгоняет" под новый дизайн все выпускаемые ею модели. Впервые этот стиль был опробован на флагманском седане Geely GC9, затем были обновлены Geely Emgrand EC7 и Geely Vision, а также представлен новый кроссовер Geely Boyue.

Рестайлинг GX7 коснулся фар, переднего бампера, решетки радиатора, которая теперь выполнена в новом корпоративном стиле Geely, задних фонарей и крышки багажника. В салоне тоже большие изменения: переработана панель приборов, центральная консоль.

На обновленный кроссовер будут ставить бензиновый атмосферный двигатель объемом 1.8 литра мощностью 133 л.с. Сроки появления на рынке и цены пока не объявлены. Сейчас Geely GX7 в Китае продается по цене от 69.900 до 119.900 юаней (от 804.000 до 1.379.000 руб. по сегодняшнему курсу).

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:
К другим новостям:

Luxgen уходит с китайского рынка

Changan представил среднеразмерный кроссовер UNI-K

В России появится новый семиместный кроссовер JAC S7


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте
О нас