Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > Lifan X60 - теперь с АКПП
20.11.2013

Lifan X60 - теперь с АКПП

Кроссовер Lifan X60, ставший за прошедший год одним из самых популярных и востребованных в сегменте бюджетных SUV на автомобильном рынке Украины, получил новую долгожданную комплектацию – в салонах дилерской сети Lifan появилась модификация с автоматической коробкой передач.

Презентация Lifan Х60 прошла на Украине еще в июне 2013 года. Однако, начала продаж пришлось ждать несколько месяцев.

Минимальный дорожный просвет у версии с АКПП не изменился и составляет 179 мм. Двигатель так же остался без изменений – это бензиновый мотор Lifan LFB479Q мощностью 133 л.с., в основе которого лежит японский двигатель Toyota 1ZZ-FE. На новой модификации Lifan X60 в паре с ним теперь работает четырехдиапазонная автоматическая коробка передач, разработанная китайской компанией Inner Mongolia OED Engine, использующая современное оборудование, закупленное у ведущих мировых поставщиков.

Расход топлива на версии кроссовера с АКПП увеличился, но не намного. Теперь автомобиль потребляет в среднем около девяти литров бензина на 100 км, что всего на литр больше, чем расходует Lifan X60 с механической коробкой передач.

Цена нового Lifan X60, по предварительным данным, составит около 160 тысяч гривен (640 тыс руб). Поэтому кроссовер имеет все шансы стать на Украинском рынке одним из самых доступных среди автомобилей SUV, оснащенных АКПП. Компания Lifan планирует продавать от 60 до 100 автомобилей в месяц.
Вероятно, основными покупателями Lifan Х60, оснащенного АКПП, станут жители крупных городов и дамы, традиционно питающие слабость к автомобилям с «автоматом».

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:
К другим новостям:

TIGGO 7 PRO появится в российских автосалонах до конца третьего квартала

Рассекречен интерьер нового универсала Wuling Victory

В Китае состоялся старт продаж кроссовера BEIJING X7


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте
О нас