Китайские автомобили
Eng
Китайские авто > Новости > Компания CHERY провела ресурсные испытания Tiggo FL
12.12.2013

Компания CHERY провела ресурсные испытания Tiggo FL

После основных ресурсных испытаний на родине, в Китае, компания Chery традиционно инициирует автопробеги в странах-импортерах. В такого рода автопробегах принимают участие уже не предсерийные образцы, а серийные экземпляры, находящиеся в продаже. Подобные испытания проводятся, чтобы убедиться в надежности автомобиля и, кроме того, продемонстрировать широкой общественности прозрачность и честность принципов компании-производителя.

Ресурсные испытания в КНР включали в себя длительные тесты в лабораторных условиях, поскольку CHERY обладает самым крупным в Азии собственным испытательным центром. Всего было проведено 273 заводских теста. Кроме того, предсерийные образцы прошли испытания в различных климатических регионах Китая: местностях с разным климатом и ландшафтом. Протяженность трассы оценивалась в сотнях тысяч километров, а именно — 210 000 км. Информация об испытаниях была обнародована, а результат не заставил себя ждать – продажи начались более чем в 60 странах мира.

Подобные автопробеги компания устраивает по всему миру: CHERY Tiggo объехал всю Южную Америку, а седан CHERY M11 проехал по заснеженной русской тайге и Уралу.

Автопробег CHERY Tiggo FL прошел недавно в России под названием «20 мужских профессий». Особое внимание заслуживают цели автопробега, поскольку помимо очередного «боевого» крещения модели, особое внимание команда CHERY обратила на свою целевую аудиторию, решив познакомиться с теми, кто выбирает именно этот автомобиль. Это получилось полноценное роад-шоу.
Общая протяженность автопробега составила более 5 000 км по регионам России. Участники пробега побывали в Сочи во время небезызвестного шторма, проехали по уголкам Краснодарского края (Прасковея, Лазаревское), Ростовской области, добрались до заснеженной спасательной базы в горах Северного Кавказа (село Терскол), побывали в г. Минеральные воды и ряде городов, где CHERY пользуется активным спросом.

Возросший интерес к новой модели подтверждается и статистикой. Продажи обновленного Tiggo FL начались летом 2013 года. По сравнению с продажами дорестайлинговой версии мы наблюдаем значительную динамику увеличения спроса даже в традиционно непримечательный летний период. В августе месяце 2012 года (в сравнении с июлем) рост составил 105%. Сравнивая аналогичные месяцы в 2013 году, был зафиксирован рост продаж более чем на 900%. В сентябре 2012 года (в сравнении с августом) продажи выросли всего на 12%. Подобное сравнение аналогичных месяцев в 2013 году показывает рост на 87%. В октябре прошлого года продажи предыдущей версии Tiggo снизились (в сравнении с сентябрем) на 2%, тогда как в этом году в тот же период рост составил 15%.

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:
К другим новостям:

В Китае начались продажи Haval DaGou (Big Dog)

Haval будет производить в России двигатели и КПП

Началось производство Ora Good Cat


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте
О нас