Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > Jiangling Landwind в Москве
03.09.2006

Jiangling Landwind в Москве

LandwindНа проходящем сейчас в Москве международном автосалоне состоялась российская премьера автомобилей китайской компании Jiangling (Jiangling Motors Import&Export Co).

Эксклюзивный дистрюбьютор марки Jiangling на центральный округ Росcии - автомобильный холдинг Атлант-М. По словам представителей Атлант-М, начало сертификации автомобилей Jiangling запланировано на начало октября, часть тестов будут проводиться на китайских полигонах под контролем российских специалистов, а часть тестов пройдет в России. Одновременно с сертификацией будет разворачиваться дилерская сеть.

На стенде представлено три автомобиля: внедорожник Landwind, пикап Baodian и грузовик Light Duty Truck.

Самый заметный из них - Landwind. Это рамный внедорожник на базе Opel Frontera, оснащенный полноприводной трансмиссией с демультипликатором и жестко подключаемым передним мостом. Автомобиль производит серьезное впечатление, на первый взгляд качество на очень хорошем уровне. Правда и цена декларируется не самая низкая среди конкурентов - до 30 тыс. долл. Landwind будет поставляться с двумя двигателями - бензиновым лицензионным Mitsubishi 4G64 объемом 2.4л. мощностью 126 л.с., таким же, что ставится и на множество других китайских автомобилей, и дизелем объемом 2.8л и мощностью 92 л.с.
Что касается нашумевшей истории с неудачным европейским краш-тестом Landwind, то, по словам представителей холдинга Атлант-М, с того времени машина подверглась доработкам. Планируется проведение еще одного краш-теста в Китае или России.


Вступайте в нашу группу ВКонтакте:
К другим новостям:

CHERYEXEED TXL будет стоить в России от 2 069 900 рублей

В Китае начались продажи Haval DaGou (Big Dog)

Haval будет производить в России двигатели и КПП


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте
О нас