Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > Адмирал получил сертификат соответствия российского Госстандарта
24.12.2004

Адмирал получил сертификат соответствия российского Госстандарта

В России наступает время новых автомобилей. Автомобильный рынок приобретает цивилизованные черты, о которых до сих пор мы привыкли читать в зарубежных глянцевых журналах. Такие понятия, как официальный дилер, кредит, лизинг, гарантийный ремонт в текущем году оценили четверть миллиона россиян. Именно такое количество новых иномарок было продано за девять месяцев 2004 года. Самое интересное заключается в том, что почти втрое увеличились продажи машин, которые всегда считались чем-то вроде недоступной мечты для среднестатистического российского бизнесмена.

В уходящем году произошло событие, которому суждено стать одним из ключевых на сибирском и сыграть большую роль на российском авторынке. Событие, которое не упустило из виду ни одно крупнейшее профильное бизнес издание России, такие как «За рулем», «Автомир» , «5 колесо» и даже Forbes, и которое вызвало серьезный резонанс во всем автомобильном мире: «Китай начал экспорт автомобилей в Россию»! Хотя, наверное, правильнее было бы сказать: «Россия начала импортировать китайские автомобили», поскольку именно российские предприниматели выступили инициаторами этого альянса. Объектом внимания новосибирских бизнесменов стал внедорожник в кузове пикап, произведенный на северо-китайском предприятии Жонгсинг. Автомобиль назвали по-интернациональному звучно — «Адмирал». Собственно, сам факт экспорта в нашу страну автомобилей этой марки уже не является новостью: это свершившийся факт, более того, уже 260 автомобилей ездят по российским дорогам. Главная новость на сегодняшний день заключается в другом. «Адмирал» получил сертификат соответствия от российского Госстандарта. В российском сертификационном центре, куда доставили «Адмирал» для испытаний, поначалу были сомнения в том, что китайская автопромышленность способна выпускать настолько качественные и отвечающие современным требованиям автомобили, но после того, как сотрудники этого центра побывали на аналогичном предприятии в Китае и на заводе-производителе, все сомнения отпали сами собой, осталось только доработать эту машину под наш суровый климат. Что и было сделано в кратчайшие сроки.

Следующим этапом стала полная сертификация автомобиля согласно требованиям Европейской экономической комиссии (ЕЭК) ООН. Наиболее тщательную проверку прошли тормозная система, рулевое управление, стекла, ремни безопасности и оптика. Также был усовершенствован дизайн. Адмирал встал на литые диски и более подходящую для бездорожья резину. Во-вторых, он получил новый щиток приборов и подсветку салона на каждую дверь, изменилась также подсветка передней панели. В итоге получился многофункциональный автомобиль, который имеет грузовой кузов, солидную подвеску и при этом очень удобный и комфортный салон. И самое главное — по требованию российских партнеров китайские производители уделили особое внимание антикоррозийной обработке днища кузова. В итоге экспортная версия пикапа «Адмирал» для России оказалась наиболее удачной из всех других версий данного автомобиля, предлагаемых производителем. Это признали сами производители этой машины во время своего последнего визита в Новосибирск. Получение сертификата позволяет Автоцентру Пекинский джип начать активную экспансию во все регионы. О том, насколько она перспективна, судите сами. Новый автомобиль в комплектации люкс предлагается в розницу по цене чуть более $ 18 000, а заднеприводной пикап с монокабиной в самой простой комплектации предлагается от $ 12 000. Цена вполне конкурентоспособна, даже если сравнивать с поддержаными японскими пикапами, которые продаются на многочисленных сибирских авторынках. При этом покупка нового автомобиля имеет вполне четкие преимущества: возможность лизинга и кредита, гарантийное и постгарантийное обслуживание у дилера. Да и сам факт обладания машиной, которая еще сохранила запах новой кожи и пластика и которая не имеет темного прошлого, — тоже нельзя скидывать со счетов.

Российский дистрибьютор — Автоцентр «Пекинский джип» обещает постоянно расширять модельный ряд «Адмиралов». В скором времени в России появится первый дизельный Admiral, следом за ним заднеприводная версия и в конечном итоге SUV-версия с максимально комфортабельным кузовом.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:
К другим новостям:

Luxgen уходит с китайского рынка

Changan представил среднеразмерный кроссовер UNI-K

Geely вывела на китайский рынок седан Xingrui


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте
О нас