Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > Haima S7, S5 и M8 скоро появятся в России
22.11.2014

Haima S7, S5 и M8 скоро появятся в России

Официальный дистрибьютор Haima в России объявил о планах компании. В начале следующего года Haima привезет в Россию кроссовер Haima S5. Затем, во второй половине 2015 года появится Haima S7, а в 2016 году в РФ приедет седан Haima М8.

Сейчас в России продаются две модели Haima – седан Haima M3 и кроссовер Haima 7. Продажи пока нельзя назвать активными - в 2014 году покупателей нашли около 700 автомобилей. Хотя это в 2,5 раза больше, чем в том же периоде 2013 года.

Напомним, российский дебют Haima S5 прошел на Московском автосалоне в этом году. На кроссовер будут ставить два двигателя: 1,6-литровый мощностью 122 л.с. и 1,5-литровый турбомотор мощностью 154 л.с.
Комплектация Haima включает в себя мультимедийную систему Joy-Touch c 7-дюймовым сенсорным дисплеем, камеры кругового обзора, бортовой компьютер, датчики давления в шинах, GPS, Bluetooth, систему помощи при подъеме автомобиля (HLA), зеркала с электроприводом и подогревом, ABS + EBD, систему электронной стабилизации, системы "traction control" и "brake assist". В максимальной комплектации появятся бесключевой доступ, кнопка "старт-стоп", электролюк.


Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:
К другим новостям:

Статистика продаж автомобилей в Китае в октябре 2020 г.

Luxgen уходит с китайского рынка

Changan представил среднеразмерный кроссовер UNI-K


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте
О нас