Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > Great Wall Florid, Cool Bear и Cowry поступили в продажу
26.07.2009

Great Wall Florid, Cool Bear и Cowry поступили в продажу

Компания ИРИТО объявляет об окончании сертификации и старте продаж новых моделей Great Wall Motors.

Автомобили, которые еще недавно могли увидеть только посетители автомобильных выставок, теперь можно заказать в салонах дилерской сети ИРИТО. С 01 июля 2009 года объявлены цены и открыт прием дилерских заявок на новейшие модели Great Wall: Florid, CoolBear и Cowry. Розничные покупатели смогут приобрести эти автомобили в салонах, начиная с 1 августа 2009 года.

2 июля 2009 в салоне ИРИТО-Центр на Мытной 66 прошла презентация новых моделей Great Wall – хетчбеков Florid и Cool Bear, а также минивэна Cowry. Мероприятие было приурочено к окончанию сертификации этих моделей в России и началу продаж в дилерской сети ИРИТО.

В презентации приняли участие более 20 компаний, входящих в дилерскую сеть ИРИТО из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Тюмени и других городов.

Представители крупных компаний-дилеров ИРИТО (среди них «АвтоГермес», «Фаворит Моторс», «Ти-Рэкс», «Балтик-Авто», «Элан-Моторс» и др.) смогли ознакомиться с новинками, которые стояли в шоу-руме, узнать о характеристиках и комплектациях машин, об истории их создания и объемах продаж в Китае. Специалисты отдела маркетинга ИРИТО представили краткий анализ ближайших конкурентов и прогнозы рыночной перспективы для этих моделей.

Новинки вызвали большой интерес. По мнению присутствующих у моделей CoolBear и Cowry в данный момент нет аналогов на российском рынке, а Florid, хотя и является представителем самого популярного сегмента B+ с жесткой конкуренцией, имеет шансы на успех благодаря яркому дизайну.

Представители дилеров имели возможность пообщаться с руководством компании ИРИТО и главой российского представительства компании Great Wall Motors г-ном Ван Пеном, задать им вопросы и высказать свои предложения.

По итогам встречи компания ИРИТО сформировала первый заказ на партии новых моделей для завода ГВМ. При заказе в течение августа розничные покупатели смогут забрать свои автомобили Florid, Cool Bear и Cowry уже в октябре.

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте