Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > Geely обновит модельный ряд в России
16.12.2015

Geely обновит модельный ряд в России

Компания Geely начинает процесс обновления модельного ряда в России. Основной приоритет для компании – ориентация на бюджетный сегмент, а также расширение модельного ряда и выход в новые ценовые сегменты. В течение 2016 года Geely в России предложит потребителям ряд новинок.

Emgrand X7

Уже в феврале 2016 года запланирован старт продаж рестайлинговой версии Geely Emgrand X7. Обновленный кроссовер получит новый двигатель объемом 1.8л. При этом вся линейка двигателей (1.8л, 2.0л и 2.4л) будет соответствовать экологическому стандарту Евро-5. Кроме этого, потребителей порадует широкий набор систем безопасности: ABS, EBD, ESC и система помощи при трогании на подъеме, а также ряд функциональных и стилистических изменений.
В связи с выводом рестайлингового Emgrand X7 до момента старта его продаж прекращена поставка в Россию текущей версии кроссовера. В этот период официальные дилеры Geely будут предлагать потребителям оставшиеся на складах автомобили.

Emgrand EC7

В апреле 2016 года Geely предложит клиентам новое поколение популярной в России и Китае модели Emgrand EC7. Geely Emgrand EC7, доступный на нашем рынке с 2012 года, уже более 3-х лет удерживает звание бестселлера среди китайских седанов в России. В Китае модель регулярно становится лидером по объемам продаж среди китайских брендов. Ежемесячные объемы реализации Geely Emgrand EC7 достигают в Китае 22 000 единиц в месяц.
Новое поколение Emgrand EC7 получит двигатели стандарта Евро-5, систему ESС, бесключевой доступ. В перспективе Emgrand EC7 станет первой моделью Geely, оборудованной системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС.

MK Cross

В рамках обновления модельного ряда, запланированного на 2016 год, компания Geely в России прекращает поставки и продажу модели MK Cross, реализуемой в нашей стране с 2011 года. Вывод новой версии хэтчбека MK Cross не запланирован. Тем не менее, Geely в России не теряет интереса к хэтчбекам такого типа и рассматривает возможность вывода на российский рынок иных моделей марки, обладающих схожими характеристиками.

GC9

В августе 2016 года Geely планирует представить в нашей стране флагманский седан GC9. Данная модель, реализуемая в Китае с апреля этого года, стала одним из самых успешных коммерческих продуктов компании. К ноябрю ежемесячные объемы продаж GC9 достигли рекордных 5 427 автомобилей, и спрос продолжает только расти.
Помимо коммерческого успеха, эта модель, созданная под руководством знаменитого Питера Хорбери, определила новую фирменную стилистику марки Geely, а также существенно расширила спектр предлагаемых технических решений. Подтверждением удачного сочетания технологичности и красоты GC9 стало то, что это первый автомобиль китайского производителя, допущенный к участию в китайской версии международного конкурса Car of the Year и в итоге завоевавший титул «Автомобиль года», опередив таких конкурентов как Maybach и Jaguar.

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:
К другим новостям:

Статистика продаж автомобилей в Китае в октябре 2020 г.

Luxgen уходит с китайского рынка

Changan представил среднеразмерный кроссовер UNI-K


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте
О нас