Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > Changfeng Liebao Q6, копия Mitsubishi Pajero II, может появиться в России
24.12.2014

Changfeng Liebao Q6, копия Mitsubishi Pajero II, может появиться в России

Компания Changfeng рассматривает возможность экспорта в Россию своего внедорожника Changfeng Liebao Q6. Это немного измененная копия Mitsubishi Pajero второго поколения. Еще летом этого года стало известно, что компания Changfeng планировала создать сборочное производство в Елабуге (Татарстан) мощностью 12 тыс. автомобилей в год. Проект стоимостью 45 млн. долларов находится в высокой степени готовности.

Отличия Liebao Q6 от оригинала невелики - немного изменены обводы крыльев, передняя оптика, пластиковый обвес и чуть обновлен интерьер, где появилась мультимедийная система. Кстати, недавно был представлен полностью обновленный интерьер Liebao Q6, но в продаже пока автомобили со старым салоном.

На выбор предлагается два двигателя: старый 2.4-литровый лицензионный двигатель Mitsubishi мощностью 129 л.с. и 2-литровый 177-сильный турбомотор. Трансмиссия только механическая 5-ступенчатая, привод полный или задний.

В Китае Liebao Q6 стоит от 119.900 до 179.800 юаней (19.200-29.000 долларов США).

Проект выхода Changfeng на российской рынок имеет большую историю. В середине прошлого десятилетия у нас в продаже появились внедорожники Changfeng Leopard, но затем продажи были свернуты. Затем, в 2011 году, возник проект по производству автомобилей Changfeng под брендом «Мила». Тогда заявлялось, что компания, начав производство кроссоверов и внедорожников, в течение 3 лет выйдет на выпуск 25 тысяч машин в год, а в перспективе нарастит мощности до 40 тысяч. Этим планам тогда не было суждено сбыться.
Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:
К другим новостям:

Началось производство Ora Good Cat

Обновленный премиальный кроссовер Hongqi HS7 вышел на китайский рынок

Chery выпустила 6-местную версию Tiggo 8


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте
О нас