По моим наблюдениям - нельзя. Сколько бы не "молотил" на ХХ, температура масла не поднималась выше 60, в городском цикле (с множественными включениями вентилятора в пробках) - не выше 70, при спокойной загородной езде - около 80, и только после долгого движения на высокой скорости подбирается к 90. Данные ориентировочные, основаны на идентичности "родных" датчиков температуры, один из которых установлен в сливную пробку поддона, и одном и том же указателе на панели. Я ещё ни разу не видел, чтобы температура масла была равна температуре ОЖ, а уж тем более - выше.
По моим наблюдениям - нельзя. Сколько бы не "молотил" на ХХ, температура масла не поднималась выше 60, в городском цикле (с множественными включениями вентилятора в пробках) - не выше 70, при спокойной загородной езде - около 80, и только после долгого движения на высокой скорости подбирается к 90. Данные ориентировочные, основаны на идентичности "родных" датчиков температуры, один из которых установлен в сливную пробку поддона, и одном и том же указателе на панели. Я ещё ни разу не видел, чтобы температура масла была равна температуре ОЖ, а уж тем более - выше.
Абсолютно согласен
Добавлю только, что на ХХ, сколько бы Карлсон не включался больше 80 масло не нагреется.
А вот на мощностных режимах - выше 100 и, соответственно, с минимальной вязкостью.
Мой датчик при 0.3атм лампочку зажигает
Ездил полгода на масле 0-20, ни разу не подмигнул.
Меняй датчик, короче, и не спорь
_________________ Подпись
аМихалыч & Loga_Kul
А как он вообще работает?
Как простой обратный концевик?
Мембрана выгнулась под давлением и контакт пропал?
Отписываюсь!!!
Родного не было купил аналог с Паджерика.
При каком давлении срабатывает не знаю.
Поездил по городу пока полет нормальный.
Побывал душить движок до 500 оборотов не загорается.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Фотки не лезут
Большие!!!! Потом кину если надо.
Ну вот и чудненько
Напомню, у многих датчики не герметичны, в лужу заехал и потом начинаются чудеса
Если ты один разберешь и покажешь нам на фотко кишочки, то очень любопытно.
Сколько не просил, все успевают выбросить
Странная цифра, расшифруй.
Что такое М0045?
На нашем штатном выбито 0.25, бар или атмосфер ....почти один черт.
Я и сам намерял 0.3атм