Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


бортовой компьютер или чтота в этом роде
На страницу   След. 19
 
Ответить    Все форумы » Derways, Dadi, Groz
Автор Сообщение
ПАУК_Сетевой


Авто: Мицу Паджеро 3 Лонг
Откуда: Липецк
Сообщения: 2702
Профиль
Регистрация: 28.11.2007
Возраст: 37
Профиль

Ссылка на сообщение23 Dec 2007 20:12
бортовой компьютер или чтота в этом роде
Ответить с цитатой

люди никто низнает какой прибрр ставить нужно чтоб расход бензина показывал и может кое что ещё
например скорость

а если будет показывать давление в форсунках то вобще красота и прочие крутости тож неплохо

конечноже на шатл

_________________
Подпись
Отправить ЛС
ИгорК


Авто: Great Wall Hover H5
Откуда: Томск
Сообщения: 1177
Профиль
Регистрация: 10.09.2007
Профиль

Ссылка на сообщение26 Dec 2007 13:06
Ответить с цитатой

Ставил раньше на другую машину компутер работает-сначала прикольно , а потом выбросил. Поставь проблем нет будет цветомузыка http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/300-19/300-19-00000006.html
_________________
Подпись
Отправить ЛС
ИгорК


Авто: Great Wall Hover H5
Откуда: Томск
Сообщения: 1177
Профиль
Регистрация: 10.09.2007
Профиль

Ссылка на сообщение26 Dec 2007 13:14
Ответить с цитатой

это простая штука тож ставил http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/300-19/300-19-00000001.html
_________________
Подпись
Отправить ЛС
ПАУК_Сетевой


Авто: Мицу Паджеро 3 Лонг
Откуда: Липецк
Сообщения: 2702
Профиль
Регистрация: 28.11.2007
Возраст: 37
Профиль

Ссылка на сообщение26 Dec 2007 21:33
Ответить с цитатой

спасибо за совет


вот тока куда его подрубать в систему

или лучше обратится к специалистам?

_________________
Подпись
Отправить ЛС
ПАУК_Сетевой


Авто: Мицу Паджеро 3 Лонг
Откуда: Липецк
Сообщения: 2702
Профиль
Регистрация: 28.11.2007
Возраст: 37
Профиль

Ссылка на сообщение26 Dec 2007 22:28
Ответить с цитатой

блин
забыл у меня там двуэтажнай магнитола двудиновая

больше ничего не войдёт


естьв арианты по проще в этом плане

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Maкс


Авто: Land Hrysha
Откуда: во мне толерантность ?
Сообщения: 28549
Профиль
Регистрация: 26.07.2007
Возраст: 101
Профиль

Ссылка на сообщение27 Dec 2007 01:47
Ответить с цитатой

магнитола родная не для кого не секрет оЦ....Й , я махнул на однодиновую и промежность закрыл заглушкой от Форда ( если мне память не изменяет).
Заглушку брал Южном порте и обошлась она мне около 500руб.
И теперь у меня и магнитолла с выходом на саб иусилок и кармашек появился ! Ok

_________________
Подпись
Отправить ЛС
ИгорК


Авто: Great Wall Hover H5
Откуда: Томск
Сообщения: 1177
Профиль
Регистрация: 10.09.2007
Профиль

Ссылка на сообщение27 Dec 2007 06:22
Ответить с цитатой

просто соединяется сам осилишь Yes
_________________
Подпись
Отправить ЛС
ПАУК_Сетевой


Авто: Мицу Паджеро 3 Лонг
Откуда: Липецк
Сообщения: 2702
Профиль
Регистрация: 28.11.2007
Возраст: 37
Профиль

Ссылка на сообщение27 Dec 2007 22:25
Ответить с цитатой

а точность показаний прибора какая
_________________
Подпись
Отправить ЛС
smus


Авто: Derways Shuttle 4G64
Откуда: СПб
Сообщения: 60
Профиль
Регистрация: 24.12.2007
Профиль

Ссылка на сообщение09 Jan 2008 09:49
Ответить с цитатой

ПАУК_Сетевой Привет! Я поставил адаптер BT-ECU с программой Chery-Tigo, стоит он около 3500р и показывает всё...
Отправить ЛС
волкодав


Авто: Derways Shuttle
Откуда: Украина
Сообщения: 21
Профиль
Регистрация: 08.01.2008
Возраст: 38
Профиль

Ссылка на сообщение09 Jan 2008 11:04
Ответить с цитатой

Фото можно увидеть,пожалуста!
Отправить ЛС
smus


Авто: Derways Shuttle 4G64
Откуда: СПб
Сообщения: 60
Профиль
Регистрация: 24.12.2007
Профиль

Ссылка на сообщение09 Jan 2008 11:08
Ответить с цитатой

волкодав В инете в любом поиске набрал BT-ECU, там и фото и мануал.
Отправить ЛС
ПАУК_Сетевой


Авто: Мицу Паджеро 3 Лонг
Откуда: Липецк
Сообщения: 2702
Профиль
Регистрация: 28.11.2007
Возраст: 37
Профиль

Ссылка на сообщение09 Jan 2008 23:06
Ответить с цитатой

в принцыпе у тигги такойже движок
_________________
Подпись
Отправить ЛС
smus


Авто: Derways Shuttle 4G64
Откуда: СПб
Сообщения: 60
Профиль
Регистрация: 24.12.2007
Профиль

Ссылка на сообщение10 Jan 2008 08:07
Ответить с цитатой

ПАУК_Сетевой У меня этот адаптер стоит и прекрасно работает: показывает расход топлива, параметры всех основных датчиков в реальном времени, можно стирать ошибки, когда возникает ошибка выдаётся не только её номер, но и пояснения на русском языке, так же адаптер позволяет стирать адаптационную память с ЭБУ. Практически он является диагностическим сканером.
Отправить ЛС
ИгорК


Авто: Great Wall Hover H5
Откуда: Томск
Сообщения: 1177
Профиль
Регистрация: 10.09.2007
Профиль

Ссылка на сообщение10 Jan 2008 09:21
Ответить с цитатой

Smus и сколько эта бамбучина показывает расход топлива у тебя в городе ?
_________________
Подпись
Отправить ЛС
smus


Авто: Derways Shuttle 4G64
Откуда: СПб
Сообщения: 60
Профиль
Регистрация: 24.12.2007
Профиль

Ссылка на сообщение10 Jan 2008 09:50
Ответить с цитатой

ИгорК В среднем 17,5-20л/100км у меня пробег 20000км.
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу   След. 19


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте