Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Чат •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход

СВЕРШИЛОСЬ! Официальная презентация Dongfeng AX7 25.07.2017 г. и начало продаж!

 
Ответить    Все форумы » Dongfeng AX7
Автор Сообщение

ИГОША


Авто: Пока что пешеход
Откуда: Москва
Сообщения: 945
Профиль

Ссылка на сообщение27 Aug 2017 17:18
СВЕРШИЛОСЬ! Официальная презентация Dongfeng AX7 25.07.2017 г. и начало продаж!
Ответить с цитатой

СВЕРШИЛОСЬ!!! Yahoo


























































Дилеры начали приём заказов 25 июля 2017 года!


Двигатель отвечает нормам Евро-5, все версии оснащаются полноразмерным запасным колесом. «По кругу» ― независимая подвеска и дисковые тормоза. Клиренс ― 190 мм. Усилитель руля ― электромеханический.
О кроссовере DFM AX7, который выпускает концерн Dongfeng, мы знаем немало. Это пятидверный автомобиль длиной 4,7 м и колёсной базой 2,7 м, что соответствует параметрам таких моделей, как Nissan X-Trail и Hyundai Santa Fe Premium. В Китае машина оснащается двумя бензиновыми двигателями с системой изменения фаз газораспределения ― двухлитровым 140-сильным (200 Н•м) и 171-сильной «четвёркой» 2.3 (230 Н•м). При этом привод может быть только передним. И вот, пробравшись сквозь дебри сертификации, DFM AX7 выходит на российский рынок. С одним мотором, двумя видами коробок передач и начальной ценой 990 тысяч рублей.
Кроссовер может быть укомплектован кнопочным запуском двигателя, электроприводом складывания боковых зеркал, кожаной оплёткой рулевого колеса, камерой заднего вида, люком, электромеханическим стояночным тормозом.
Мультимедийная система с семидюймовым сенсорным дисплеем, аудиосистемой с шестью динамиками, поддержкой протокола Bluetooth, USB-разъёмом и слотом для SD-карт является стандартным оборудованием.
Неплохое предложение по соотношению «цена — количество автомобиля». За эту сумму клиент получит машину в комплектации Comfort с мотором 2.0 концерна PSA и пятиступенчатой «механикой». В списке оснащения ― две подушки безопасности, система стабилизации, ЭРА-ГЛОНАСС, кондиционер и тканевая обивка сидений. Если нужен вариант с шестидиапазонным «автоматом» Aisin, готовьте от 1 149 000 рублей. Самый дорогой DFM AX7 доступен только в двухпедальном исполнении Luxury. Это шесть эйрбэгов, климат-контроль, кресла с отделкой искусственной кожей, подогревом и электрорегулировками, бесключевой доступ. Цена ― 1 249 000 рублей.
В зависимости от модификации максимальная скорость составляет 180−185 км/ч, а расход топлива в смешанном цикле ― 8−8,7 л/100 км. Всем версиям положены легкосплавные колёса, но на базовых стоят шины размерностью 225/65 R17 (за доплату ― 225/60 R18).
Габаритами DFM AX7 соответствуют моделям, цены на которые только начинаются с полутора миллионов рублей. Но по-настоящему конкурировать китайский автомобиль будет с менее крупными моделями более именитых брендов и с собратьями из Поднебесной. Например, с паркетником Haval H6.
Отправить ЛС  

ИГОША


Авто: Пока что пешеход
Откуда: Москва
Сообщения: 945
Профиль

Ссылка на сообщение29 Aug 2017 13:43
Ответить с цитатой

Выступление директора по маркетингу и рекламе ООО «ДУНФЭН МОТОР РУС» Елены Рашевской на презентации нового кроссовера DFM АХ7 в Москве.

https://youtu.be/VdGd912lPiw

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Видео с презентации Dongfeng AX7 в Москве

https://youtu.be/UHT9uWJDyvA
Отправить ЛС  

ИГОША


Авто: Пока что пешеход
Откуда: Москва
Сообщения: 945
Профиль

Ссылка на сообщение29 Aug 2017 17:08
Ответить с цитатой

Торжественное выступление балерин в честь запуска в продажу кроссовера DFM АХ7

https://youtu.be/eYdAHpD2kYY
Отправить ЛС  
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте