Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


BRIO. Маршрутный компьютер.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
 
Ответить    Все форумы » Hafei
Автор Сообщение
Xrust


Авто: Hafei Brio (Lobo) SLX1.1
Откуда: Тольятти
Сообщения: 660
Профиль
Регистрация: 06.04.2007
Возраст: 43
Профиль

Ссылка на сообщение01 Jun 2009 18:02
Ответить с цитатой

Следует добавить, что контролировать уровень топлива он может в разных режимах. Просто по данным с ЭБУ, и использую сигнал с ДУТ. Я правда ДУТ подключать к нему еще не пробовал. Руки не доходили. 
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Андрей Корзников


Авто: Hafei Brio (Lobo)
Откуда: Череповец
Сообщения: 33
Профиль
Регистрация: 06.05.2009
Возраст: 36
Профиль

Ссылка на сообщение02 Jun 2009 09:48
Ответить с цитатой

А как происходит эта калибровка, смогу ли я сам сделать? Xrust, что такое ДУТ? 
Отправить ЛС
Xrust


Авто: Hafei Brio (Lobo) SLX1.1
Откуда: Тольятти
Сообщения: 660
Профиль
Регистрация: 06.04.2007
Возраст: 43
Профиль

Ссылка на сообщение02 Jun 2009 13:10
Ответить с цитатой

ДУТ = датчик уровня топлива. Штатный.
Калибровка делается по инструкции. Написано вроде все понятно. Времени только может на все это много уйти.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Valentin1


Авто: Hafei Brio (Lobo)
Откуда: Дзержинск
Сообщения: 11
Профиль
Регистрация: 11.05.2010
Профиль

Ссылка на сообщение17 Sep 2011 10:48
Ответить с цитатой

Про ДУТ BRIO 1.1 :
Под задней сидушкой находится четыёхконтактный разъём, в нём два тонких провода (если не ошибаюсь жёлтый с красным и чёрный) идут к ДУТ.
Зависимость сопротивления датчика от количества бензина примерно такое :
5 литров ---90 Ом
10 литров ---67 Ом
15 литров ---50 Ом
20 литров ---33 Ом
25 литров ---27 Ом
30 литров ---20 Ом
35 литров ---17 Ом
Для калибровки достаточно повесить нужное сопротивление вместо ДУТ.

Отправить ЛС
Vitale


Авто: Great Wall Hover Lux
Откуда: СПб-Павловск
Сообщения: 786
Профиль
Регистрация: 16.09.2007
Возраст: 46
Профиль

Ссылка на сообщение03 Oct 2011 17:06
Ответить с цитатой

Возникла проблема при подключение вот этого БК http://www.multitronics.ru/products/univers/vc731/ к Brio 2007 года через диагностический разъем.
Распиновка не совпадает!... Без картинки, в справочнике разобраться не смог. Может кто подсказать как изменить распиновку чтоб заработал БК?

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Xrust


Авто: Hafei Brio (Lobo) SLX1.1
Откуда: Тольятти
Сообщения: 660
Профиль
Регистрация: 06.04.2007
Возраст: 43
Профиль

Ссылка на сообщение03 Oct 2011 21:19
Ответить с цитатой

Фото вашего диагностического разъема в студию! 
_________________
Подпись
Отправить ЛС
ALEXIUS


Авто: Hafei Brio (Lobo) 1.1
Откуда: Агрыз
Сообщения: 252
Профиль
Регистрация: 06.04.2010
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение04 Oct 2011 12:59
Ответить с цитатой

Vitale писал(а):
Может кто подсказать как изменить распиновку чтоб заработал БК?

вот схемки разных видов. "Наша" первая.


K-Line.jpg

Отправить ЛС
Vitale


Авто: Great Wall Hover Lux
Откуда: СПб-Павловск
Сообщения: 786
Профиль
Регистрация: 16.09.2007
Возраст: 46
Профиль

Ссылка на сообщение06 Oct 2011 10:53
Ответить с цитатой

Фото разъема у меня нет. Но могу сделать. Этот БК эксплуатируется у меня на Ховере и проблем нет, а вот попытка подключить его к Брио не увенчалась успехом, не совпадает распиновка почему-то...
За картинку спасибо, буду сверять и пробовать!..

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Xrust


Авто: Hafei Brio (Lobo) SLX1.1
Откуда: Тольятти
Сообщения: 660
Профиль
Регистрация: 06.04.2007
Возраст: 43
Профиль

Ссылка на сообщение06 Oct 2011 18:06
Ответить с цитатой

Двигатель какой 1.0 или 1.1? 
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Vitale


Авто: Great Wall Hover Lux
Откуда: СПб-Павловск
Сообщения: 786
Профиль
Регистрация: 16.09.2007
Возраст: 46
Профиль

Ссылка на сообщение07 Oct 2011 08:51
Ответить с цитатой

ДРыгатель 1.1 
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Xrust


Авто: Hafei Brio (Lobo) SLX1.1
Откуда: Тольятти
Сообщения: 660
Профиль
Регистрация: 06.04.2007
Возраст: 43
Профиль

Ссылка на сообщение09 Oct 2011 12:15
Ответить с цитатой

У меня 06 года. Просто вставил разъем и выбрал протокол. Сделайте фото вашего разъема. Посмотрим, что там не так. 
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Сергей Федотов


Авто: Сhery CrossEastar 2,0
Откуда: НОВОМОСКОВСК
Сообщения: 131
Профиль
Регистрация: 17.08.2010
Возраст: 38
Профиль

Ссылка на сообщение25 Dec 2015 09:44
Ответить с цитатой

пробовал подключить ELM-327 на брио 1.0 - не соединяется . на чери б-14 - без проблем. 
Отправить ЛС
Goshancik


Авто: HAFEI Simba
Откуда: Киров
Сообщения: 3
Профиль
Регистрация: 23.06.2020
Профиль

Ссылка на сообщение23 Jun 2020 22:23
Ответить с цитатой

Господа всем привет. Кто знает что за 2ой разъём находится рядом с диагностическим разьём на Симбе. 
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте