Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


BRIO. Маршрутный компьютер.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Ответить    Все форумы » Hafei
Автор Сообщение
DIV44


Авто: Hafei Brio (Lobo) 1.1
Откуда: nord
Сообщения: 69
Профиль
Регистрация: 25.01.2008
Профиль

Ссылка на сообщение28 Jun 2008 22:18
Ответить с цитатой

элементарно проколол иглой провод к форсунке протолкнул провод заизолировал и все пристойно Датчик скорости тоже найти не могу Но у меня к компьютеру он работает по к-линии Собираюсь поточнее оттарировать все показатели согласно инструкции к Мультитрониксу Very Happy
Отправить ЛС
Xrust


Авто: Hafei Brio (Lobo) SLX1.1
Откуда: Тольятти
Сообщения: 660
Профиль
Регистрация: 06.04.2007
Возраст: 43
Профиль

Ссылка на сообщение29 Jun 2008 20:02
Ответить с цитатой

Вобщем, добил я сегодня БК. "Вампиров" так и не нашел, сделал аккуратные скрутки. Все работает. До датчика скорости не добрался. Подключился к контроллеру.
Теперь другой вопрос. Какова производительность форсунок на Брио 1.1? Не хотелось бы это узнавать опытным путем...

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Xrust


Авто: Hafei Brio (Lobo) SLX1.1
Откуда: Тольятти
Сообщения: 660
Профиль
Регистрация: 06.04.2007
Возраст: 43
Профиль

Ссылка на сообщение05 Aug 2008 15:36
Ответить с цитатой

Определил производительность форсунок. Примерно 95, т.е. в 2 раза меньше предустановленного значения. Расход определял заправкой по горловину. Средний расход за поездку получился около 5л на 100км. Это с умеренной пробкой на ГЭС и разбитой лесной дорогой примерно 30км. Всего пробег 550км.
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Xrust


Авто: Hafei Brio (Lobo) SLX1.1
Откуда: Тольятти
Сообщения: 660
Профиль
Регистрация: 06.04.2007
Возраст: 43
Профиль

Ссылка на сообщение05 Aug 2008 15:39
Ответить с цитатой

На Мультитроникс, имхо, тоже надо в 2 раза расход уменьшить...
_________________
Подпись
Отправить ЛС
STOPPER


Авто: Hafei Brio (Lobo)
Откуда: Тула
Сообщения: 86
Профиль
Регистрация: 29.10.2008
Профиль

Ссылка на сообщение19 Nov 2008 21:41
Ответить с цитатой

Ну, не знаю Izvini
Может для начинающих водителей это и полезно. А я с 1970 года на колесах, в хорошем смысле слова, Very Happy и знаю когда расход какой, но езжу исходя из других условий: дорожной обстановки (качество покрытия, погода, загруженность трассы, наличие контролеров) и лимита времени. И уж, извините, если времени ехать в экономном режиме нет, то поеду в спортивном, или если хотите, в агрессивном стиле.
А для учета пройденного пути, времени и пр. есть штатные приборы и телефон наконец
Отправить ЛС
kit


Авто: Hafei Brio (Lobo)
Откуда: Орел
Сообщения: 208
Профиль
Регистрация: 17.11.2008
Возраст: 33
Профиль

Ссылка на сообщение19 Nov 2008 23:17
Ответить с цитатой

а для 1.0 Брио подходит этот мультитроник ?
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Xrust


Авто: Hafei Brio (Lobo) SLX1.1
Откуда: Тольятти
Сообщения: 660
Профиль
Регистрация: 06.04.2007
Возраст: 43
Профиль

Ссылка на сообщение20 Nov 2008 08:27
Ответить с цитатой

В списке нет, но скорее всего подходит. Можно попросить проверить. Подключается к диагностическому разъему. Заодно сообщите о результатах.
_________________
Подпись
Отправить ЛС
kit


Авто: Hafei Brio (Lobo)
Откуда: Орел
Сообщения: 208
Профиль
Регистрация: 17.11.2008
Возраст: 33
Профиль

Ссылка на сообщение20 Nov 2008 13:42
Ответить с цитатой

для начала надо в москву как-нибудь вырваться - я так понял это ведь в москве ?
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Xrust


Авто: Hafei Brio (Lobo) SLX1.1
Откуда: Тольятти
Сообщения: 660
Профиль
Регистрация: 06.04.2007
Возраст: 43
Профиль

Ссылка на сообщение21 Nov 2008 11:35
Ответить с цитатой

Я у себя в городе покупал.
_________________
Подпись
Отправить ЛС
hafeibrio


Откуда: Чебоксары
Сообщения: 558
Профиль
Регистрация: 13.02.2008
Возраст: 37
Профиль

Ссылка на сообщение21 Nov 2008 20:53
Ответить с цитатой

Я считаю, что мультитроникс просто игрушка, он только вводит в заблуждение, показывая неправильную информацию.Ошибаеться в расходе топлива, остатке в баке.Единственная польза- показывает ошибки, если они есть.А так пустая трата денег.
Отправить ЛС
Xrust


Авто: Hafei Brio (Lobo) SLX1.1
Откуда: Тольятти
Сообщения: 660
Профиль
Регистрация: 06.04.2007
Возраст: 43
Профиль

Ссылка на сообщение24 Nov 2008 17:25
Ответить с цитатой

Топливо-то он нормально считает. Для указания остатка больше подходит индикатор в комбинации Smile
А вообще комп ИМХО ацтойный. Очень запутанный и недружественный интерфейс. Производитель гонится за количеством поддерживаемых функций и нисколько не думает о удобстве использования. Multiset значительно удобнее, несмотря на архаичный индикатор. Если бы он еще и с ЭБУ данные читал- цены бы небыло.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
DIV44


Авто: Hafei Brio (Lobo) 1.1
Откуда: nord
Сообщения: 69
Профиль
Регистрация: 25.01.2008
Профиль

Ссылка на сообщение25 Nov 2008 19:01
Ответить с цитатой

Согласен,что интерфейс недружественный Более полугода использую мультитроникс Показывает практически все заявленное Ошибки исправляет, но не показывает конкретно какие т.е сообщает что есть ошибка а какая не уточняет Расход топлива показывает нормально Но надо потрудиться, чтобы его выставить Экранчик бы побольше а в него вывести самые важные показатели а то разбросали по десяти позициям На ходу не будешь же тыкать Задумка ничего а навыходе-достаточно неудобная вещь Лучше выпускать БК с меньшими функциями но с теми какие нужны разным группам потребителей Например, функции по таксометру мне не нужны Жалеть не жалею, что купил и к этому что есть привык,но другим не советую
Отправить ЛС
Xrust


Авто: Hafei Brio (Lobo) SLX1.1
Откуда: Тольятти
Сообщения: 660
Профиль
Регистрация: 06.04.2007
Возраст: 43
Профиль

Ссылка на сообщение26 Nov 2008 14:54
Ответить с цитатой

Хотелось бы посоветовать производителям сделать более традиционное назначение у клавиш управления и более красивое и интуитивное меню. А так же добавить возможность пользователю самому создавать мультиэкран на 4-8 произвольных параметров.
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Андрей Корзников


Авто: Hafei Brio (Lobo)
Откуда: Череповец
Сообщения: 33
Профиль
Регистрация: 06.05.2009
Возраст: 36
Профиль

Ссылка на сообщение01 Jun 2009 15:58
Ответить с цитатой

А он сможет мне показать уровень топлива в баке при неисправном указателе уровня топлива на комбинации приборов, но исправном датчике уровня топлива?
Отправить ЛС
hafeibrio


Откуда: Чебоксары
Сообщения: 558
Профиль
Регистрация: 13.02.2008
Возраст: 37
Профиль

Ссылка на сообщение01 Jun 2009 16:27
Ответить с цитатой

Андрей Корзников писал(а):
А он сможет мне показать уровень топлива в баке при неисправном указателе уровня топлива на комбинации приборов, но исправном датчике уровня топлива?

Да сможет, потому что при установке его надо колибровать, путём полного слива бензы с бака через сливную пробку, а потом включать функцию калибровки колличества в баке, и заливать по 1 л бензы. Удачи!
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте