Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


BRIO. Маршрутный компьютер.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Ответить    Все форумы » Hafei
Автор Сообщение
Xrust


Авто: Hafei Brio (Lobo) SLX1.1
Откуда: Тольятти
Сообщения: 660
Профиль
Регистрация: 06.04.2007
Возраст: 43
Профиль

Ссылка на сообщение24 Oct 2007 17:17
BRIO. Маршрутный компьютер.
Ответить с цитатой

Кто ни будь пробовал ставить? Как насчет этого?
http://www.m-electronics.ru/products/vg1031u/

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Boris


Авто: KIA SORENTO
Откуда: Москва
Сообщения: 4697
Профиль
Регистрация: 21.09.2006
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение25 Oct 2007 09:44
Ответить с цитатой

Xrust
подойдет в универсальном режиме.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
kznalp


Авто: Hafei Brio (Lobo) SLX1.1
Откуда: Казань
Сообщения: 97
Профиль
Регистрация: 11.07.2007
Профиль

Ссылка на сообщение25 Oct 2007 12:37
Re: Маршрутный компьютер на БРИО.
Ответить с цитатой

Xrust писал(а):
Кто ни будь пробовал ставить? Как насчет этого?
http://www.m-electronics.ru/products/vg1031u/

Всегда было интересно .
А какая выгода от использования подобных устройств?
Кроме как поиграться и на кнопочки понажимать ?
Отправить ЛС
Boris


Авто: KIA SORENTO
Откуда: Москва
Сообщения: 4697
Профиль
Регистрация: 21.09.2006
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение25 Oct 2007 13:00
Ответить с цитатой

kznalp писал(а):
А какая выгода от использования подобных устройств?
Кроме как поиграться и на кнопочки понажимать ?

а ты почитай вот здесь что он может. http://multitronics.moy.su/publ/13-1-0-1

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Xrust


Авто: Hafei Brio (Lobo) SLX1.1
Откуда: Тольятти
Сообщения: 660
Профиль
Регистрация: 06.04.2007
Возраст: 43
Профиль

Ссылка на сообщение25 Oct 2007 14:32
Ответить с цитатой

Еще вот что меня заинтересовало: http://multi-set.ru/
_________________
Подпись
Отправить ЛС
SteAl


Авто: Hafei Simbo 1,3 St
Откуда: Москва, СВАО
Сообщения: 291
Профиль
Регистрация: 24.05.2007
Возраст: 63
Профиль

Ссылка на сообщение25 Oct 2007 20:02
Ответить с цитатой

Хм...
А ведь занятная игрушка, однако. этот самы Multi-Set.
Во всяком случае судя по описанию. Вот только не радует вмешательство в штатную проводку.
А так весьма любопытно. И какие-то наукообразные пояснеия с формулами ажник! И вроде даже логично.
Если решитесь - не забудьте рассказать что из этого получилось.
Отправить ЛС
Boris


Авто: KIA SORENTO
Откуда: Москва
Сообщения: 4697
Профиль
Регистрация: 21.09.2006
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение26 Oct 2007 07:44
Ответить с цитатой

Xrust писал(а):
Еще вот что меня заинтересовало

про это сказать не чего не могу.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Xrust


Авто: Hafei Brio (Lobo) SLX1.1
Откуда: Тольятти
Сообщения: 660
Профиль
Регистрация: 06.04.2007
Возраст: 43
Профиль

Ссылка на сообщение26 Oct 2007 10:09
Ответить с цитатой

SteAl писал(а):
Хм...
А ведь занятная игрушка, однако. этот самы Multi-Set.

Вот и меня она заинтересовала. Похоже действительно полезная штука.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
kznalp


Авто: Hafei Brio (Lobo) SLX1.1
Откуда: Казань
Сообщения: 97
Профиль
Регистрация: 11.07.2007
Профиль

Ссылка на сообщение26 Oct 2007 11:49
Ответить с цитатой

Boris писал(а):
kznalp писал(а):
А какая выгода от использования подобных устройств?
Кроме как поиграться и на кнопочки понажимать ?

а ты почитай вот здесь что он может. http://multitronics.moy.su/publ/13-1-0-1

Вопрос не про описание устройства, вопрос в другом.
Что я буду иметь установив его ?
Стоит он не дешево , да еще и установка.
Как мне эти вложения окупяться ? Mdaa

Расход топлива уменьшиться? Режим работы двигателя улучшиться?
Понятно когда компьютер встроен сразу.
А смысл дополнительной установки ?
Отправить ЛС
Вован!


Авто: Great Wall Hover H2
Откуда: Луганск(UA)
Сообщения: 753
Профиль
Регистрация: 17.10.2006
Возраст: 41
Профиль

Ссылка на сообщение26 Oct 2007 12:29
Ответить с цитатой

kznalp писал(а):
А смысл дополнительной установки ?

очень полезная штука.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
badnight


Авто: Hafei Simbo
Сообщения: 48
Профиль
Регистрация: 22.06.2007
Профиль

Ссылка на сообщение26 Oct 2007 12:32
Ответить с цитатой

Вован!

да-да в чем конкретно полезность ?

на цыферки красивые глядеть ?
Отправить ЛС
Вован!


Авто: Great Wall Hover H2
Откуда: Луганск(UA)
Сообщения: 753
Профиль
Регистрация: 17.10.2006
Возраст: 41
Профиль

Ссылка на сообщение26 Oct 2007 12:40
Ответить с цитатой

ну,лучше глядеть на циферки,чем на стрелку остатка топлива,которая показывает неизвестно что.

ну к примеру в крым мы ездили на 2 семьи,бензин налопопам.
приехал домой,а комп мне сказал скок я выпалил за весь отдых,удобно.

так же можно снизить расход топлива,учась ездить правильно.
когда видишь,что и как мотор жрёт,можно снизить расход например на моей тачке с 15-ти литров до 12-ти не теряя скорости и динамики,просто вовремя жать педали)))
можно и до 9-ти,если понадобится)но тогда уже динамику и скорость приходится херить.
да ваще много полезностей,засекать расходы,расстояния в разных поездках,на разном бензине.
пару раз забывал заправлятся,так он говорит,когда бензина мало.хрен заглохнешь))

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Korobkoff


Авто: Hafei Simbo станд
Откуда: Москва
Сообщения: 15
Профиль
Регистрация: 08.01.2008
Профиль

Ссылка на сообщение13 Jan 2008 14:32
Ответить с цитатой

Добрый день... На днях в Ирито поинтересовался по поводу установки компьютера в Симбу и получил отрицательный ответ. Не могут местные электрики его подключить, вот и весь разговор, а лезть самому нельзя, гарантия однако Plachu
_________________
Подпись
Отправить ЛС
B.D.V.


Авто: Nissan Qashqai
Откуда: Москва ЗАО
Сообщения: 270
Профиль
Регистрация: 08.07.2007
Возраст: 45
Профиль

Ссылка на сообщение13 Jan 2008 17:59
Ответить с цитатой

Korobkoff писал(а):
Добрый день... На днях в Ирито поинтересовался по поводу установки компьютера в Симбу и получил отрицательный ответ. Не могут местные электрики его подключить, вот и весь разговор, а лезть самому нельзя, гарантия однако Plachu
Мне в ИРИТО не хотели ошибку считать под предлогом, что компьютера диагностического нет, пока не пожаловался инженеру по гарантии, через 10 минут и компьютер нашёлся и ошибку считали, а через 20 мин. поменяли лямбду. P.S. перед визитом в ИРИТО подключал Мультитроникс Х11, параметры работы он не показал, зато ошибку показал точно "низкий уровень датчика кислорода". В подключении там ничего сложного нет, главное найти диагностическую колодку, в Brio она такая же как и в ВАЗовских машинах, находится рядом с контроллером (BOSH 7.9.7) под пассажирским сидением и соответствует OBDII.
_________________
Подпись
Отправить ЛС
karliknos


Авто: Hafei Brio (Lobo)
Откуда: Москва
Сообщения: 24
Профиль
Регистрация: 09.02.2008
Профиль

Ссылка на сообщение09 Feb 2008 04:00
Ответить с цитатой

Баловство!!!!
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте