Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


Раздатка с электрическим управлением.
На страницу   След. 147
 
Ответить    Все форумы » Great Wall
Автор Сообщение
Мегавольт


Авто: MITSUBISHI PAJERO-Sport III
Откуда: М.О. г. Дзержинский.
Сообщения: 2740
Профиль
Регистрация: 20.03.2007
Возраст: 47
Профиль

Мегавольт
Авто: MITSUBISHI PAJERO-Sport III
Сообщения: 2740
Ссылка на сообщение 25.04.2007 21:14
Ответить с цитатой

Всем привет. Гопода, подскажите чайнику.
1. при включении полного привода авто иногда ведет себя не совсем понятно. Не всегда, но бывает следующая ситуация. Когда включаю полный привод машина плохо разгоняется, как-будто ее кто-то держит, а при сбрасывании газа машина практически встает колом. Накат отсутствует как класс. За все время эксплуатации такое было три раза. Сегудня утром эта ситуация повторилась снова. Выключил передний мост проехл немного, снова включил и все стало нормально, снова появился накат и машина поехала легче.
2. При вкючении пониженной передачи происходит следующее, когда начинаю движение, через 2-5 секунд включается пониженная, получается рывок. Пробывал трогаться через 15 секунд после включения пониженной и все равно переключение происходит с задержкой и рывком. Во время движения, при переключении переключателя 4L на 4Н или 2Н, Машина все равно едет на пониженной, приходится остонавливаться.

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так и как грамотно надо пользоваться электрическим переключателем раздатки, чтобы не загубить раздатку.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Alex001


Авто: Others, and GW Sailor
Откуда: 3rd Rock from the Sun
Сообщения: 1966
Профиль
Регистрация: 30.08.2006
Профиль

Alex001
Авто: Others, and GW Sailor
Сообщения: 1966
Ссылка на сообщение 25.04.2007 21:35
Ответить с цитатой

Мегавольт писал(а):
Когда включаю полный привод машина плохо разгоняется, как-будто ее кто-то держит, а при сбрасывании газа машина практически встает колом

А движение прямолинейное и на каком покрытии?
Мегавольт писал(а):
При вкючении пониженной передачи происходит следующее, когда начинаю движение, через 2-5 секунд включается пониженная, получается рывок. Пробывал трогаться через 15 секунд после включения пониженной и все равно переключение происходит с задержкой и рывком

Надо ждать до срабатывания индикации 4L, после выключения, ждать когда погаснит 4L.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Мегавольт


Авто: MITSUBISHI PAJERO-Sport III
Откуда: М.О. г. Дзержинский.
Сообщения: 2740
Профиль
Регистрация: 20.03.2007
Возраст: 47
Профиль

Мегавольт
Авто: MITSUBISHI PAJERO-Sport III
Сообщения: 2740
Ссылка на сообщение 25.04.2007 21:49
Ответить с цитатой

Alex001 движение прямолинейное. А насчет индикатора 4L я не знаю где он находится, и есть ли он у меня. На щитке приборов только индикатор 4Н.
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Alex001


Авто: Others, and GW Sailor
Откуда: 3rd Rock from the Sun
Сообщения: 1966
Профиль
Регистрация: 30.08.2006
Профиль

Alex001
Авто: Others, and GW Sailor
Сообщения: 1966
Ссылка на сообщение 25.04.2007 21:56
Ответить с цитатой

Мегавольт писал(а):
Alex001 движение прямолинейное. А насчет индикатора 4L я не знаю где он находится

Не подскажу, у меня другой щиток приборов.
Мегавольт писал(а):
движение прямолинейное

Проверь давление в шинах, хотя наврятли, а на каком покрытии?

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Advance
Администратор


Откуда: Отсюда
Сообщения: 15026
Профиль
Регистрация: 31.08.2005
Возраст: 46
Профиль

Advance
Сообщения: 15026
Ссылка на сообщение 25.04.2007 22:27
Ответить с цитатой

Мегавольт писал(а):
2. При вкючении пониженной передачи происходит следующее, когда начинаю движение, через 2-5 секунд включается пониженная, получается рывок. Пробывал трогаться через 15 секунд после включения пониженной и все равно переключение происходит с задержкой и рывком.

Аналогично, почему-то переключение на пониженную срабатывало только после начала движения, с рывком.

Мегавольт писал(а):
Во время движения, при переключении переключателя 4L на 4Н или 2Н, Машина все равно едет на пониженной, приходится остонавливаться.

Опять аналогично, переключалось только после полной остановки.
Отправить ЛС
Alex001


Авто: Others, and GW Sailor
Откуда: 3rd Rock from the Sun
Сообщения: 1966
Профиль
Регистрация: 30.08.2006
Профиль

Alex001
Авто: Others, and GW Sailor
Сообщения: 1966
Ссылка на сообщение 25.04.2007 22:34
Ответить с цитатой

Advance, а на Оленях и Сейфах действительно нет индикации 4L?
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Advance
Администратор


Откуда: Отсюда
Сообщения: 15026
Профиль
Регистрация: 31.08.2005
Возраст: 46
Профиль

Advance
Сообщения: 15026
Ссылка на сообщение 25.04.2007 22:39
Ответить с цитатой

У меня машина всего пару дней была, точно не помню, но вроде нет.
Там на приборке такая пиктограммка
Код:
---
 I
---

Ее подсвечивает зеленая лампочка когда включаешь 4H. И вроде когда переключаешь на 4L, лампочка горит точно также.
Отправить ЛС
рыбоед
модератор

Авто: Infiniti FX35
Откуда: Москва
Сообщения: 644
Профиль
Регистрация: 07.03.2007
Профиль

рыбоед
Авто: Infiniti FX35
Сообщения: 644
Ссылка на сообщение 25.04.2007 22:43
Ответить с цитатой

Alex001Привет! На сейфе просто горит зеленый значок в виде машинки..и на повышеной и на пониженой Smile
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Alex001


Авто: Others, and GW Sailor
Откуда: 3rd Rock from the Sun
Сообщения: 1966
Профиль
Регистрация: 30.08.2006
Профиль

Alex001
Авто: Others, and GW Sailor
Сообщения: 1966
Ссылка на сообщение 25.04.2007 22:45
Ответить с цитатой

Я всегда жду появления значка 4L на щитке приборов (с задержкой 10 -20 сек) и всё окей.
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Мегавольт


Авто: MITSUBISHI PAJERO-Sport III
Откуда: М.О. г. Дзержинский.
Сообщения: 2740
Профиль
Регистрация: 20.03.2007
Возраст: 47
Профиль

Мегавольт
Авто: MITSUBISHI PAJERO-Sport III
Сообщения: 2740
Ссылка на сообщение 25.04.2007 22:54
Ответить с цитатой

А переключение гдето через 20 секунд и происходит
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Мегавольт


Авто: MITSUBISHI PAJERO-Sport III
Откуда: М.О. г. Дзержинский.
Сообщения: 2740
Профиль
Регистрация: 20.03.2007
Возраст: 47
Профиль

Мегавольт
Авто: MITSUBISHI PAJERO-Sport III
Сообщения: 2740
Ссылка на сообщение 25.04.2007 22:56
Ответить с цитатой

К сожалению на Сейфах нет индикации 4L, толко индикация полного привода.
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Мегавольт


Авто: MITSUBISHI PAJERO-Sport III
Откуда: М.О. г. Дзержинский.
Сообщения: 2740
Профиль
Регистрация: 20.03.2007
Возраст: 47
Профиль

Мегавольт
Авто: MITSUBISHI PAJERO-Sport III
Сообщения: 2740
Ссылка на сообщение 25.04.2007 23:03
Ответить с цитатой

С пониженной передачей я вроде разобрался, все в норме, непонятно только почему несколько раз при включении переднего моста машина ехала как на ручнике?
_________________
Подпись
Отправить ЛС
рыбоед
модератор

Авто: Infiniti FX35
Откуда: Москва
Сообщения: 644
Профиль
Регистрация: 07.03.2007
Профиль

рыбоед
Авто: Infiniti FX35
Сообщения: 644
Ссылка на сообщение 25.04.2007 23:07
Ответить с цитатой

Мегавольт ну вообще с полным приводом наката по определению нет. Это ктати у всех внедорожников...а почему у ВАс и как дистанционно понять тяжело Mdaa
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Мегавольт


Авто: MITSUBISHI PAJERO-Sport III
Откуда: М.О. г. Дзержинский.
Сообщения: 2740
Профиль
Регистрация: 20.03.2007
Возраст: 47
Профиль

Мегавольт
Авто: MITSUBISHI PAJERO-Sport III
Сообщения: 2740
Ссылка на сообщение 25.04.2007 23:13
Ответить с цитатой

Ну насчет наката я не совсем удачно выразился, несколько раз при включении переднего моста машина ехала как на ручнике, выключил передний мост проехал немного, снова включил и машина поехала по другому, гораздо лучше и легче. Мне не совсем понятно с чем это могло быть связано?
_________________
Подпись
Отправить ЛС
рыбоед
модератор

Авто: Infiniti FX35
Откуда: Москва
Сообщения: 644
Профиль
Регистрация: 07.03.2007
Профиль

рыбоед
Авто: Infiniti FX35
Сообщения: 644
Ссылка на сообщение 25.04.2007 23:15
Ответить с цитатой

Мегавольт возможно не коректко включился полный привод..я имею в виду хабы переднего моста
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу   След. 147


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте