Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


Не показывает скорость.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Ответить    Все форумы » Great Wall Wingle
Автор Сообщение
TUTURIN81


Авто: Great Wall Wingle
Откуда: Южное Бутово
Сообщения: 5
Профиль
Регистрация: 29.03.2011
Возраст: 38
Профиль

Ссылка на сообщение01 Mar 2013 12:00
Не показывает скорость.
Ответить с цитатой

Спидометр перестал показывать скорость.Грешил на датчик, заменил , проблема осталась.Подскажите в чем еще может быть проблема?
Отправить ЛС
reekardo


Авто: УАЗ Патриот Престиж 2017г.в.
Откуда: Москва-Кимры
Сообщения: 11074
Профиль
Регистрация: 25.10.2007
Возраст: 36
Профиль

Ссылка на сообщение01 Mar 2013 13:46
Ответить с цитатой

TUTURIN81
может колодка проводки на самой приборке? Или проводка ДО датчика

_________________
Подпись
Отправить ЛС
TUTURIN81


Авто: Great Wall Wingle
Откуда: Южное Бутово
Сообщения: 5
Профиль
Регистрация: 29.03.2011
Возраст: 38
Профиль

Ссылка на сообщение01 Mar 2013 15:17
Ответить с цитатой

А вот такой вопрос.Сую палец в отверстие куда вкручивается тросик и в нутри ни чего не нащупываю. Должен тросик внутри вставляться во что нибудь?
Отправить ЛС
makar4ic


Авто: Great Wall Wingle 3
Откуда: Брянск-Москва
Сообщения: 950
Профиль
Регистрация: 12.11.2010
Возраст: 48
Профиль

Ссылка на сообщение01 Mar 2013 16:18
Ответить с цитатой

TUTURIN81
А у наших машин есть тросик спидометра?
Отправить ЛС
kad79


Авто: Great Wall Wingle 3 2.8TD
Откуда: М/О Павшинская пойма
Сообщения: 1198
Профиль
Регистрация: 17.11.2008
Возраст: 40
Профиль

Ссылка на сообщение01 Mar 2013 16:59
Ответить с цитатой

Не знаю как у бензинок, на дизеле нет тросика спидометр получает данные от мозгов.
Отправить ЛС
rustere


Авто: Great Wall Wingle 3 Т/Дизель БАЗА
Откуда: Татарстан п.г.т.Аксубаево
Сообщения: 834
Профиль
Регистрация: 30.03.2010
Возраст: 49
Профиль

Ссылка на сообщение01 Mar 2013 17:07
Ответить с цитатой

На 3-йке только провода
Отправить ЛС
makar4ic


Авто: Great Wall Wingle 3
Откуда: Брянск-Москва
Сообщения: 950
Профиль
Регистрация: 12.11.2010
Возраст: 48
Профиль

Ссылка на сообщение01 Mar 2013 17:16
Ответить с цитатой

kad79
rustere
Вот и я о том .
Отправить ЛС
twice
эвакуатор


Откуда: Марква
Дневник
Сообщения: 7156
Профиль
Регистрация: 13.06.2007
Профиль

Ссылка на сообщение02 Mar 2013 23:19
Ответить с цитатой

kad79 писал(а):
на дизеле нет тросика спидометр получает данные от мозгов

фантазии...))

датчик скорости расположен в задней части РК
Отправить ЛС
kad79


Авто: Great Wall Wingle 3 2.8TD
Откуда: М/О Павшинская пойма
Сообщения: 1198
Профиль
Регистрация: 17.11.2008
Возраст: 40
Профиль

Ссылка на сообщение03 Mar 2013 11:43
Ответить с цитатой

twice

Я знаю где установлен датчик скорости, только в дизельной версии провода идут от него в мозг, а далее уже на панель приборов.

И в чем фантазии ?
Отправить ЛС
zar.saltan


Авто: Great Wall Wingle 5 гбо-4
Откуда: Самара
Сообщения: 102
Профиль
Регистрация: 12.12.2012
Возраст: 52
Профиль

Ссылка на сообщение13 Aug 2014 14:32
Ответить с цитатой

проблема-перестал работать спидометр.цифирки светятся но не идут и стрелка на нуле.что подергать подскажите пожалуйста.
Отправить ЛС
reekardo


Авто: УАЗ Патриот Престиж 2017г.в.
Откуда: Москва-Кимры
Сообщения: 11074
Профиль
Регистрация: 25.10.2007
Возраст: 36
Профиль

Ссылка на сообщение13 Aug 2014 14:36
Ответить с цитатой

Посмотри датчик скорости на раздатке. Справа по ходу движения или в торце раздатки. Либо фишка окислилась, либо в датчике шестеренку съело
_________________
Подпись
Отправить ЛС
zar.saltan


Авто: Great Wall Wingle 5 гбо-4
Откуда: Самара
Сообщения: 102
Профиль
Регистрация: 12.12.2012
Возраст: 52
Профиль

Ссылка на сообщение21 Sep 2014 18:13
Ответить с цитатой

спидометр заработал после замены сгоревшего предохранителя фонарей заднего хода.шестерня и привод в порядке.
Отправить ЛС
Vex1k


Авто: Great Wall Wingle 3 2.2l
Откуда: Выкса
Сообщения: 51
Профиль
Регистрация: 17.11.2012
Профиль

Ссылка на сообщение23 Mar 2015 19:08
Ответить с цитатой

У меня вообще странная ситуация, спидометр работает до 40 км/ч дальше не показывает.
И работает на холодном двигателе, когда машина прогреется снова скорость больше 40км показывать перестает Sad .
подскажите что это может быть?
Датчик поменял не помогло (*
Отправить ЛС
a.semenov79


Авто: Great Wall Wingle 5
Откуда: Самара
Сообщения: 158
Профиль
Регистрация: 27.06.2013
Возраст: 40
Профиль

Ссылка на сообщение25 Mar 2015 15:16
Ответить с цитатой

Vex1k, ты когда датчик менял - он внутри был сухой?
Отправить ЛС
Vex1k


Авто: Great Wall Wingle 3 2.2l
Откуда: Выкса
Сообщения: 51
Профиль
Регистрация: 17.11.2012
Профиль

Ссылка на сообщение27 Mar 2015 00:55
Ответить с цитатой

a.semenov79 писал(а):
Vex1k, ты когда датчик менял - он внутри был сухой?


Грязный был, но сухой
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу 1, 2, 3, 4  След.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте