Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Чат •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход

MULTI NAVI от (Ирито)
На страницу   След. 131
 
Ответить    Все форумы » Great Wall Hover
Автор Сообщение

Алексей Крокодил


Авто: Форд Эксплорер
Откуда: Москва Орехово-Борисово
Сообщения: 1202
Профиль

Ссылка на сообщение19 Dec 2008 16:15
MULTI NAVI от (Ирито)
Ответить с цитатой

Друзья!

Ребята у кого стоит уже МультиНави - есть вопрос: Те кто мне звонит или кому я, говорят что посторонний шум - типа метро они слышат. Кто нибудь сталкивался с этим?

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

chern


Авто: Hummer H3, Hummer H2
Откуда: Химки
Сообщения: 524
Профиль

Ссылка на сообщение19 Dec 2008 18:04
Ответить с цитатой

Алексей Крокодил писал(а):
Те кто мне звонит или кому я, говорят что посторонний шум - типа метро они слышат. Кто нибудь сталкивался с этим?

Честно говоря, я не обращал внимание, но во всяком случае никто с кем общался по телефону через блютуз на МН ничего не говорили об этом. Слышимость, то лучше, то чуть хуже, а так вроде нормально Normalno
Отправить ЛС  

AHTOXA


Авто: GREAT WALL XOBEP 2.8ТС
Откуда: ПИТЕР
Сообщения: 632
Профиль

Ссылка на сообщение19 Dec 2008 18:53
Ответить с цитатой

тока счас разглядел на фотке у solns, можно включить обдув стекла и лица одновременно. это помоему решение проблемы запотевания стекол. стр.31
_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Advance
Администратор


Откуда: Отсюда
Сообщения: 16581
Профиль

Ссылка на сообщение20 Dec 2008 21:45
Ответить с цитатой

Мы удлиннитель для SD-карточки cделали. С Fonaрем и Skiff-ом

Сделали два варианта.

"Мамой" в обоих случаях был разъем, выпаянный из кардридера, специально купленного для этой цели. Цена вопроса - 200-300 руб.

С Fonaрем "папу" сделали их старой SD-карточки, распотрошив ее и подпаявшись к сокнактам.

А Skiff вырезал "папу" из текстолита соответствующей толщины. на фото как раз его вариант.

Разъем "мамы" не оставляли валяться в бардачке, а встроили в центральную консоль. Прикрепили изнутри, сделали прорезь под карточку, получилось как "родное".

Пользуясь случаем, еще раз хочу сказать спасибо Skiff-у и Fonaрю. Паяют они просто классно...


IMG_1450.jpg

IMG_1451.jpg

Отправить ЛС  

chern


Авто: Hummer H3, Hummer H2
Откуда: Химки
Сообщения: 524
Профиль

Ссылка на сообщение20 Dec 2008 23:38
Ответить с цитатой

Advance писал(а):
Разъем "мамы" не оставляли валяться в бардачке, а встроили в центральную консоль. Прикрепили изнутри, сделали прорезь под карточку, получилось как "родное".

А фотки можно, если не трудно? Интересно посмотреть как это выглядит в салоне Smile
Отправить ЛС  

naugad


Авто: Great Wall Hover
Откуда: www.chinasto.ru
Сообщения: 28
Профиль

Ссылка на сообщение21 Dec 2008 17:24
Ответить с цитатой



цена вот такая....http://chinasto.ru/index.php?productID=608
Отправить ЛС  

VlaG


Авто: XC90 D5
Откуда: Питер
Сообщения: 7497
Профиль

Ссылка на сообщение22 Dec 2008 01:37
Ответить с цитатой

Drofi писал(а):
воспроизведение всех неоходимых форматов,

HD конект не воспроизводит. Izvini Very Happy
Отправить ЛС  

Akdantist


Авто: Hover 2.4
Откуда: Электросталь
Сообщения: 2326
Профиль

Ссылка на сообщение22 Dec 2008 17:17
Ответить с цитатой

chern писал(а):
Мы тоже такой удлиннитель делали. С Fonaрем и Skiff-ом

а переходник с карты на флэшку можно или нет

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Akdantist


Авто: Hover 2.4
Откуда: Электросталь
Сообщения: 2326
Профиль

Ссылка на сообщение22 Dec 2008 17:20
Ответить с цитатой

Akdantist писал(а):
chern писал(а):
Мы тоже такой удлиннитель делали. С Fonaрем и Skiff-ом

а переходник с карты на флэшку можно или нет

еще какие провода нужны чтоб камеру( какую лучше ) и телек подключить а то завтра еду ставить

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

chern


Авто: Hummer H3, Hummer H2
Откуда: Химки
Сообщения: 524
Профиль

Ссылка на сообщение22 Dec 2008 21:40
Ответить с цитатой

Akdantist писал(а):
еще какие провода нужны чтоб камеру( какую лучше ) и телек подключить а то завтра еду ставить


Я когда себе ставил, установщики сказали, чо еще не знают как подключать камеру и ТВ тюнер, еще никому не ставили и не разбирались. Правда это было 2 недели назад, может уже и разобрались. если подключишь, отпишись, что и к чему? Yes Nalivai
Отправить ЛС  

ЗОЛОТОЙ


Авто: Great Wall Safe (SUV G5)
Откуда: Московская область
Сообщения: 42
Профиль

Ссылка на сообщение22 Dec 2008 22:42
Ответить с цитатой

Akdantist писал(а):
еще какие провода нужны чтоб камеру( какую лучше ) и телек подключить а то завтра еду ставить


А куда едешь ставить? Если в ИРИТУ то зря надеешься. МН мож и поставят, а камеру и ТВ тюнер фигушки!

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

An64


Авто: Grand Cherokee WK 3.0 CRD Over
Откуда: Москва
Сообщения: 5204
Профиль

Ссылка на сообщение22 Dec 2008 22:59
Ответить с цитатой

ЗОЛОТОЙ писал(а):
А куда едешь ставить? Если в ИРИТУ то зря надеешься. МН мож и поставят, а камеру и ТВ тюнер фигушки!

Смотря куда в Ирито. Если на Мытную с ребятами можно договоится.
Отправить ЛС  

AHTOXA


Авто: GREAT WALL XOBEP 2.8ТС
Откуда: ПИТЕР
Сообщения: 632
Профиль

Ссылка на сообщение23 Dec 2008 08:53
Ответить с цитатой

http://www.sonls.com/en/product_details.asp?id=842 появилось на сайте производителя можно заказать в китае только с ценами пока тишина
_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Akdantist


Авто: Hover 2.4
Откуда: Электросталь
Сообщения: 2326
Профиль

Ссылка на сообщение23 Dec 2008 09:50
Ответить с цитатой

ЗОЛОТОЙ писал(а):
Akdantist писал(а):
еще какие провода нужны чтоб камеру( какую лучше ) и телек подключить а то завтра еду ставить


А куда едешь ставить? Если в ИРИТУ то зря надеешься. МН мож и поставят, а камеру и ТВ тюнер фигушки!

сегодня сорвалось пробки а мне к 13.00 на работу а че на мытной подключают или на нави просто выходы болтаються то сам подключу
думал на волкова ехать но можно попробовать и на тульскую

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

chern


Авто: Hummer H3, Hummer H2
Откуда: Химки
Сообщения: 524
Профиль

Ссылка на сообщение23 Dec 2008 17:47
Ответить с цитатой

[quote="Akdantist"] а че на мытной подключают или на нави просто выходы болтаються то сам подключу
думал на волкова ехать но можно попробовать и на тульскую

В том то и дело, что переходников у них на камеру и ТВ тюнер нет, выход на МН есть, а проводов нет. Я ставил себе МН на Волкова, 50 мин работы. Когда устанавливал себе, камеру и тюнер они подключить не могли, как сейчас не знаю. Удачи Smile
Отправить ЛС  
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу   След. 131


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте