Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


BRIO. Магнитола
На страницу 1, 2  След.
 
Ответить    Все форумы » Hafei
Автор Сообщение
Serunia


Сообщения: 3
Профиль
Регистрация: 09.03.2007
Профиль

Ссылка на сообщение09 Mar 2007 10:46
BRIO. Магнитола
Ответить с цитатой

Купил HAFEI BRIO. Типа полная аудиоподготовка. Купил магнитолу с стандартным разъемом. Подцепил. Тишина. Начал проверять. Оказалось на проводе "память" напряжение не появляется ни при каких положениях ключа зажигания. Это норма для наших машинок или мне поискать неисправность. Существуют ли вообще электрические принципиальные схемки?
Отправить ЛС
Punk Sergeich


Авто: Mazda 5
Откуда: tyumen.72RUS
Сообщения: 294
Профиль
Регистрация: 30.08.2005
Возраст: 41
Профиль

Ссылка на сообщение09 Mar 2007 10:52
Ответить с цитатой

Serunia
там хоть и стоит евроразъем, но распиновка не правильная. провода нужно искать какие куда идут.
Отправить ЛС
Serunia


Сообщения: 3
Профиль
Регистрация: 09.03.2007
Профиль

Ссылка на сообщение09 Mar 2007 11:26
Ответить с цитатой

Спасибо. Все таки интересно, есть ли схемки?
Отправить ЛС
48rus0


Откуда: WWW.ELETS.RU
Сообщения: 117
Профиль
Регистрация: 24.12.2006
Профиль

Ссылка на сообщение09 Mar 2007 14:07
Ответить с цитатой

за скока такой брио?комплектация?
Отправить ЛС
Алекс_72_rus


Сообщения: 8
Профиль
Регистрация: 18.12.2006
Профиль

Ссылка на сообщение10 Mar 2007 16:08
Ответить с цитатой

как я ставил:
1.подключил-неробит.
2.иду дамой беру мультиметр
3.смотрю напругу на проводах без включения зажигания и в режиме асс
4.переставляю как должно быть по схеме магнитоллы
5.и о чудо !!! работает )))
Отправить ЛС
Divan


Сообщения: 1
Профиль
Регистрация: 11.03.2007
Профиль

Ссылка на сообщение11 Mar 2007 07:20
Ответить с цитатой

Подскажите, какую и куда аккустику можно запихать в Брио?
Отправить ЛС
Punk Sergeich


Авто: Mazda 5
Откуда: tyumen.72RUS
Сообщения: 294
Профиль
Регистрация: 30.08.2005
Возраст: 41
Профиль

Ссылка на сообщение12 Mar 2007 07:22
Ответить с цитатой

Divan
ну на какую замахнешься, ту и поставишь.
В передние двери можно 16-ки воткнуть легко. В "заду" штатные места под 10 см, но мы вырезали железо и ставили штатные спереди 13-ки.
Отправить ЛС
Алекс_72_rus


Сообщения: 8
Профиль
Регистрация: 18.12.2006
Профиль

Ссылка на сообщение13 Mar 2007 08:15
Ответить с цитатой

я сначало хотел полку делать и ставить туда "блины" а потом просто поставил в штатные места 10ки и саб в багажник ))) ну и в двери поставил 16. Нормально так получилось ))
Отправить ЛС
Serunia


Сообщения: 3
Профиль
Регистрация: 09.03.2007
Профиль

Ссылка на сообщение13 Mar 2007 08:19
Магнитола
Ответить с цитатой

Еще раз повторюсь. Ни в каком положении ключа на проводе память нет напряжения. Вышел из положения элементарно. Закоротил перемычкой желтый и красный на магнитоле. Но ведь это не выход. Теперь она постоянно под напругой. Или я ошибаюсь? Поправте меня, пожалуйста Nea
Отправить ЛС
poligraf86


Авто: Great Wall Wingle 5 2,2 I
Откуда: Москва,СВАО-САО
Сообщения: 69
Профиль
Регистрация: 03.07.2008
Возраст: 34
Профиль

Ссылка на сообщение18 Aug 2008 23:23
Ответить с цитатой

Serunia писал(а):
Еще раз повторюсь. Ни в каком положении ключа на проводе память нет напряжения. Вышел из положения элементарно. Закоротил перемычкой желтый и красный на магнитоле. Но ведь это не выход. Теперь она постоянно под напругой. Или я ошибаюсь? Поправте меня, пожалуйста


Нет, она не напряжена! Почитай схему подключения МАГНИТОЛЫ! Там будет написано, что ты подключился без положения "АСС"! Ну как на ТАЗах! Не парься! У всех так!
Отправить ЛС
B.D.V.


Авто: Nissan Qashqai
Откуда: Москва ЗАО
Сообщения: 270
Профиль
Регистрация: 08.07.2007
Возраст: 45
Профиль

Ссылка на сообщение19 Aug 2008 20:16
Ответить с цитатой

Два провода в колодке переставляются в нужные места и всё работает как и должно работать, и "ACC" в том числе.
_________________
Подпись
Отправить ЛС
СЕРЕЖА


Авто: Hafei Brio (Lobo) 1.1
Откуда: МОСКВА
Сообщения: 135
Профиль
Регистрация: 06.05.2008
Профиль

Ссылка на сообщение19 Aug 2008 21:18
Ответить с цитатой

Подсоединил магнитолу, когда ключ вынимаешь, перестает работать. Провода от аккомулятора и от ключа менял местами, все равно тоже самое. Вместе их соединил, стала работать. Но вот чем это грозит, может замкнуть или нет?
_________________
Подпись
Отправить ЛС
B.D.V.


Авто: Nissan Qashqai
Откуда: Москва ЗАО
Сообщения: 270
Профиль
Регистрация: 08.07.2007
Возраст: 45
Профиль

Ссылка на сообщение22 Aug 2008 00:02
Ответить с цитатой

их не просто местами менять надо. Один ставится вместо другого, а второй в новое место. При наличии тестера определить какой провод куда займет 2 минуты. Замкнуть может всё, и даже не связанные цепи с магнитолой. В принципе это штатный режим подключения магнитолы в машинах, где нет ACC.
_________________
Подпись
Отправить ЛС
enpis


Авто: Hafei Brio (Lobo)
Откуда: Россия
Сообщения: 74
Профиль
Регистрация: 15.04.2008
Профиль

Ссылка на сообщение29 Aug 2008 15:31
Ответить с цитатой

Punk Sergeich о, спасибо, какраз хотела на выходных купить и вотнкуть динамики в штатные места "сзади"
Smile

скажи пожалуйста, там же уже подготовка есть? нужно просто подсоединить динамики? или нужно тоже химичить?

и еще, чтобы поставить наазад 13 динамики сильно нужно заморочится? а то фраза "резали железо" меня почему-то очень пугает....

или просто не парится и воткнуть туда 10? ))))

заранее спасибо!
Отправить ЛС
B.D.V.


Авто: Nissan Qashqai
Откуда: Москва ЗАО
Сообщения: 270
Профиль
Регистрация: 08.07.2007
Возраст: 45
Профиль

Ссылка на сообщение29 Aug 2008 23:05
Ответить с цитатой

enpisРазъемы там не стандартные, срезать придется. А вообще лучше вместо задних колонок саб поставить, всё равно от них никакого толку нет.
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу 1, 2  След.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте