Для тех кто "Живет" в этой теме!
Как только тема наберет определенное количество страниц, она сразу будет почищена. Так уже было и так будет всегда. Вся информация из этой темы будет утеряна. Рекомендую обсуждать интересующие вас важные вопросы в профильных темах. (Barbos)
Кнопки на дверях светятся ( если можно так выразиться ) только при включенном зажигании, вне зависимости от остальной подсветки.
Я, таки , и не знал, что они "светятся", точнее - не видел
Только на ощупь
_________________ Подпись
Думаю, у нас они с салонным светом никак не связаны,
Питаются от блока стеклоподъемников, а он активируется только при включении зажигания.
а что ждать-то? я у себя проверил.
другое дело, что белые полоски на кнопках стеклоподъемников видно только в полной темноте.
я уверен, что у топикстартера все работает, надо только приглядеться
Все детали кузовные... не подходят, я в шоке, много я купил деталей, ни одна не подошла, стекло лобовое, на 10 см меньше... другое покупают, это менеджеру на уши натяну!
Обещают мне до 15 января машину сделать, продам и глазом не моргну!
У меня было много авто, но коснулся этого, я просто в шоке, это не машина это конструктор - сделай сам! Мне это в копеечку обернулось.
Но скажу вам, три оборотки, и на боку, машина в хлам, но все живы, отделались синяками...
Рама даёт своё!
Stepa56
Не надо ругаться на манагера, если он дебил. Дешёвые з/ч очень часто являются дешёвой подделкой.Если он этого не знает, зачем было к нему обращаться.
У меня знакомый положил на бок, нашёл жестянщиков,которые обеспечили запчастями. Забрал готовую машину.
тел. +79600515936 Восстановление после *профессионального обслуживания*
Привет всем! Люди добрые подскажите где копать. Иногда подскакивает напряжение до 16,5 вольт (по мультитрониксу), при этом всё на панели приборов гаснет, кроме значка аккумулятора.Через секунды 2-3 все восстанавливается. Лампочки ближнего света уже сгорели.
А обычное напряжение по БК какое?
И когда бывают эти "иногда"?
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Начать надо с простого - проверить силовой массовый провод от АКБ, до двигуна ( под катушкой зажигания)
Подкрутить и даже подергать, может выскочить из обжатой клеммы.
Потом заняться желто-зеленым проводом в управляющей кололдке Геныча, может на нем напряжение пропадает.
Для начала его надо тупо посадить на плюс АКБ, если поможет, то возможное решение есть в ФАКе