МКПП уже не интересует. Как на Переднего моста, Или можно по частям. В деньгах сколько, где? Ведущая ось ,САльник , Подшипник _________________ Подпись
Кто знает, какие пыльники приводов подходят или их размеры. Разлетелисть от мороза в хпам
Сегодня не завёлся чутка не хватило аккумулятора при -26, хотя дня два назад при такой же температуре схватил с первого раза... После обеда прикурили, завели. Прокатился за город и обратно, чтобы зарядить аккум, снял его, принёс домой. Завтра буду пробовать утром. Не смог без аккумулятора закрыть водительскую дверь ключом - не закрывалась. Закрыл изнутри, а пассажирскую - ключом. Стал капать тосол с нижнего патрубка, затянул хомут на пару оборотов, течь не прекратилась, но стала меньше. Хомут расположен "по-конски" только на ощупь сверху из моторного отсека смог подлезть, но быстро замерзла рука . Но, ожидал худшего, поэтому доволен , лазаю по нашим сугробам только на заднем, так как хабы накрылись, а ручные ещё не купил, да и ставить сейчас холодно. Хабы - сволочи летом работали...
Спасибо, ребята, за наводки.
В воскресенье обещают -2, полезу смотреть патрубок. В городе выпало более 60 см. снега при норме 15. Объявлено чрезвычайное положение. А тигру хоть бы хны. Смотрю сверху, как таскает вазовскую классику и незавидую. Что же будет на полном приводе?
На полном вобще"зэр гут"а вот фриз дейсвительно заколебал у меня тоже течёт но непойму откуда передний мост и балка передняя вся мокрая но заметил одно что всё происходит когда погазуешь или потаскаешь кого нубудь из сугробов-конечно бесплатно разумеется _________________ Подпись
Сегодня видел сразу два LM один на Дмитровке в раоне Виноградово черный проезжал в сторону области, а второй , перед ст. Лианозово , синий.Кто-нибудь из наших или нет ?
На синем возможно был я)) Я тоже уже раз 10 за последний год видел в районе Лианозово, Алтуфьево, Бибирево черный ЛМ... Сам из Бибирево. _________________ Подпись
Евгений 542 Антифриз вытекает через обратный шланг и всё напол я 2года думал как его победить да и руки недоходили постоянно с сухим бачком ездил. Недавно пробурил отверстие сверху бачка и затолкал туда обратный шланг оставил его чуток выше уровня фриза и всё наэтом теперь в бачке нормально. А в первый мороз как авто купил потёк фриз с патрубка термостата в месте соединения трубок двигатель радиатор. _________________ Подпись