Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


Включение полного привода ч2
На страницу   След. 46
 
Ответить    Все форумы » Great Wall Hover
Автор Сообщение
voron24


Авто: Great Wall Hover H3 S-LUX
Откуда: Пензенская обл.
Сообщения: 83
Профиль
Регистрация: 06.02.2011
Возраст: 39
Профиль

Ссылка на сообщение28 Jul 2011 17:51
Включение полного привода ч2
Ответить с цитатой

Это продолжение темы
1 часть: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=3373

Всем привет. Подскажите пожалуйста где находиться блок управления раздаткой?

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Александр2120


Авто: Great Wall Hover H3 SupL
Откуда: Москва
Сообщения: 15809
Профиль
Регистрация: 31.08.2010
Профиль

Ссылка на сообщение28 Jul 2011 19:43
Ответить с цитатой

voron24 писал(а):
Всем привет. Подскажите пожалуйста где находиться блок управления раздаткой?

Если я правильго понял твой вопрос:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=13341&postdays=0&postorder=asc&start=0
Снимаешь бардачок (2 шурупа) и справа вверху находишь
Отправить ЛС
Veps


Авто: Great Wall Hover H3 ГБО 3
Откуда: с.Петербург
Сообщения: 2437
Профиль
Регистрация: 14.10.2010
Возраст: 49
Профиль

Ссылка на сообщение28 Jul 2011 19:56
Ответить с цитатой

voron24 писал(а):
Всем привет. Подскажите пожалуйста где находиться блок управления раздаткой?

Есть мнение что под водительским сидением (не проверял -утверждать не могу) . А зачем , если не секрет?
Отправить ЛС
voron24


Авто: Great Wall Hover H3 S-LUX
Откуда: Пензенская обл.
Сообщения: 83
Профиль
Регистрация: 06.02.2011
Возраст: 39
Профиль

Ссылка на сообщение28 Jul 2011 20:41
Ответить с цитатой

Не секрет. Не выключается полный привод.
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Мегавольт


Авто: MITSUBISHI PAJERO IV
Откуда: М.О. г. Дзержинский.
Сообщения: 2705
Профиль
Регистрация: 20.03.2007
Возраст: 45
Профиль

Ссылка на сообщение28 Jul 2011 21:32
Ответить с цитатой

На Н-3, блок управления раздаткой находится под водительским сидением.
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Veps


Авто: Great Wall Hover H3 ГБО 3
Откуда: с.Петербург
Сообщения: 2437
Профиль
Регистрация: 14.10.2010
Возраст: 49
Профиль

Ссылка на сообщение28 Jul 2011 21:42
Ответить с цитатой

voron24 писал(а):
Не секрет. Не выключается полный привод.

А включился сам? У меня он то же не всегда выключается. Тогда я трогаю Ховер назад и привод отключается. Просто ШМ не всегда размыкает полуоси, а вот замыкает всегда и на любой скорости.
Отправить ЛС
voron24


Авто: Great Wall Hover H3 S-LUX
Откуда: Пензенская обл.
Сообщения: 83
Профиль
Регистрация: 06.02.2011
Возраст: 39
Профиль

Ссылка на сообщение28 Jul 2011 23:17
Ответить с цитатой

Не помню. Но не выключается хоть тресни. У меня H 3 2л бензин. Размыкали левую полуось вручную. И отключили машинку на переднем мосту путем отключения колодки. В противном случае опять сам включается. Вчера буксовал на пляже. Пришлось лезть под машину соединять разъем. Теперь опять привод полныйSmile В субботу буду что то делать вот только что?
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Veps


Авто: Great Wall Hover H3 ГБО 3
Откуда: с.Петербург
Сообщения: 2437
Профиль
Регистрация: 14.10.2010
Возраст: 49
Профиль

Ссылка на сообщение29 Jul 2011 23:52
Ответить с цитатой

voron24 писал(а):
В субботу буду что то делать вот только что?

Кто то из комрадов писал что в крутилке переключения ПП один из шариков сместился и замыкал где не надо. Но это редкий случай . Более часто по отзывам форумчан отказывает датчик скорости в раздатке. Вместо него вешают рядом датчик положения коленвала от тазов, или резистор на 300-400 ом. Советую начать с проверки датчика-прозвонить его тестером. Если покажет сопротивление 350-370 ом ,то датчик жив , а если короткое или обрыв то мёртв.
Отправить ЛС
voron24


Авто: Great Wall Hover H3 S-LUX
Откуда: Пензенская обл.
Сообщения: 83
Профиль
Регистрация: 06.02.2011
Возраст: 39
Профиль

Ссылка на сообщение30 Jul 2011 07:42
Ответить с цитатой

А где находится этот датчик?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

У меня не крутилка а кнопки. Ховер н3 салон н5.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Veps


Авто: Great Wall Hover H3 ГБО 3
Откуда: с.Петербург
Сообщения: 2437
Профиль
Регистрация: 14.10.2010
Возраст: 49
Профиль

Ссылка на сообщение30 Jul 2011 12:16
Ответить с цитатой

http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=4853&postdays=0&postorder=asc&start=585 Если кнопки то скорей всего собака зарылась в датчике. Я давал ссылку на сейфовую тему про раздатку. Там ВСЯ информация есть . Датчик стоит на раздатке , а раздатка под машиной ( от неё кардан на передний мост идёт). Удачи и отпишитесь о результатах. Friend
Отправить ЛС
voron24


Авто: Great Wall Hover H3 S-LUX
Откуда: Пензенская обл.
Сообщения: 83
Профиль
Регистрация: 06.02.2011
Возраст: 39
Профиль

Ссылка на сообщение30 Jul 2011 14:10
Ответить с цитатой

Всем привет. Решил проблему следующим способом. Отрезал провода от датчика на раздатке и подцепил дпк от таза 2112. Все работает.Smile
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Александр2120


Авто: Great Wall Hover H3 SupL
Откуда: Москва
Сообщения: 15809
Профиль
Регистрация: 31.08.2010
Профиль

Ссылка на сообщение30 Jul 2011 14:23
Ответить с цитатой

voron24 писал(а):
Всем привет. Решил проблему следующим способом. Отрезал провода от датчика на раздатке и подцепил дпк от таза 2112. Все работает.Smile

Давай тогда поконкретнее Smile, куда ДПК от ТАЗА всунул? Smile
Отправить ЛС
voron24


Авто: Great Wall Hover H3 S-LUX
Откуда: Пензенская обл.
Сообщения: 83
Профиль
Регистрация: 06.02.2011
Возраст: 39
Профиль

Ссылка на сообщение30 Jul 2011 15:07
Ответить с цитатой

Прямо на раздатке стоит датчик. Отрезал от него провода и подцепил датчик от таза и все. Соответственно сделал это красиво чтобы не мотался. До этого не выключалачь левая полуось и не включалась понижайка. Теперь все работает. Завтра сфоткаю.
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Veps


Авто: Great Wall Hover H3 ГБО 3
Откуда: с.Петербург
Сообщения: 2437
Профиль
Регистрация: 14.10.2010
Возраст: 49
Профиль

Ссылка на сообщение30 Jul 2011 15:57
Ответить с цитатой

voron24
А датчик не прозванивали?
Отправить ЛС
Gotik


Авто: Great Wall Hover
Откуда: г. Королёв, Моск. обл.
Сообщения: 967
Профиль
Регистрация: 07.08.2010
Возраст: 37
Профиль

Ссылка на сообщение30 Jul 2011 16:13
Ответить с цитатой

voron24
А датчик скорости в раздатке на Н3 для чего установлен?
Цитата с форума Сэйфоводов:
"Чтобы избавиться от Датчика Раздатки, который очень дорого стоит, на 7 и 20 вывод подцепляем ДПК от ВАЗ 2110 (вешаем под бардачком). Все работает. Можно в блок впаять сопротивление 300 – 500 Ом, будет красивей и экономичней (сопротивление оригинального датчика раздатки примерно 350 Ом). Но с данной схемой Вы лишаетесь защиты от включения понижайки на ходу."
Так что аккуратней с понижайкой!
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу   След. 46


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования R E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте