Пришла весна, а вместе с ней тепло и стуки в подвеске! Причем при проезде плавных неровностей слышно цоканье, а на стиральной доске подвеска попросту гремит. Грешу на стабилизатор. У кого какое мнение по этому поводу? Пробег 22 000 км. _________________ Подпись
всем привет! хочу опровергнуть информацию на данном форуме, которую выставляют самоумеренные типчики. шаровая febest 0420-505, которая как утверждают подходит с еврогаланта, на самом деле другого размера и НЕ ПОДХОДИТ 100%. сам заказывал и обломался с ремонтом. очень жаль, было доверие к инфе на форуме . прошу помощи людей, знающих истинный расклад по замене шаровой на М2.
ВНИМАНИЕ! При подборе аналогов запчастей подвески по каталогам Мицубиси требуется выбирать:
Мицубиси Галант (Салон) Европа 1996-2003 г.г. выпуска. Двигатель - ЛЮБОЙ
Пришла весна, а вместе с ней тепло и стуки в подвеске! Причем при проезде плавных неровностей слышно цоканье, а на стиральной доске подвеска попросту гремит. Грешу на стабилизатор. У кого какое мнение по этому поводу? Пробег 22 000 км.
Ув. Модер этого сайта\форума большая просьба не только от меня, а ровно от тех кто пишут, что выложенная инфа выше 1000 раз опровергнута, убрать её дабы люди вновь увидевшие не тратили свои денежки на то, что им не подойдет
С праздником всех!
Подскажите насколько мягкая на брюле подвеска? Мягкость сравнима с каким авто? У меня жесткая очень.. амортизаторы были Monroe. Kayaba поставил спереди масляные, сзади газомасляные, все рычаги поменял, а толку никакого свыше 30 км/ч даже мелкие неровности очень ощущаются
Прокатился на аккорде cf3, yaris, nexia, grandis все мягче... даже шестерка вазовская мягче
Кто-нибудь подбирал замену шаровой верхнего рычага передней подвески?
Какой конус? Диаметр посадки? Не верю, что китайцы придумали свою шаровую. Посадка по замеру 39 мм, покатость и размер конуса х.з. Резьба 10.
Если верить, что верхний рычаг передней подвески от мицу подходит, то
Покатость конуса 1/8. Размер конуса, мм 13,4. Размер резьбы MM10X1.25R
Отличия только в посадке.
Задача подобрать шаровую с этими данными под посадочное 39.
Верхняя шаровая опора на М2 подошла 52-00056-SX_опора шаровая!\Hyundai Accent 95-00 STELLOX
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
А вот с рулевыми наконечниками на М2 кто нибудь поможет?? Так и не могу подобрать.Может кто менял уже Параметры хотя бы замерить?? _________________ Подпись
Верхняя шаровая опора на М2 подошла 52-00056-SX_опора шаровая!\Hyundai Accent 95-00 STELLOX
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
А вот с рулевыми наконечниками на М2 кто нибудь поможет?? Так и не могу подобрать.Может кто менял уже Параметры хотя бы замерить??
Присоединяюсь, очень нужны наконечники! Уже два раза выкидывал деньги на ветер, заказывал через экзист с похожими размерами а пришли короче что в длину что в высоту. Размер наших : Длина 140 мм., высота 86 мм., обе резьбы на 14, какой конус незнаю! Оригинальные нигде не могу найти, из Китая по текущему курсу астрономическая сумма получается.
Отзовись КТО МЕНЯЛ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ НАКОНЕЧНИКИ рулевой мать её тяги!!!
Здравствуйте коллеги.Кто подскажет? Такая вот проблема на Бриллианс м2.По асфальту машина идет ровно,но стоит заехать на гололед,зад гуляет по дороге куда хочет.На яме проверил подвеску.Люфов не обнаружил.В чем может быть причина?Давление 2.2.Диски нормальные.
Кто в курсе.
Необходима замена сайлентблока нижнего прямого рычага переднего (тот что к кузову)правого. М2
1) подойдет ли сайлентблок ТОЧКА ОПОРЫ 7-06-358 или 3-06-703 или же MI0117R ?
если нет
2) подойдет ли рычаг MR 296296 ?
Если перепресовывать, выйдет или все одноразово? _________________ Подпись