Уважаемые владельцы Great Wall давайте собираться общаться и выезжать вместе на природу! Не дадим закиснуть нашим внедорожникам в городе! _________________ Подпись
Прогресс не стоит на месте! И у Самарских Ховероводов ветка своя появилась! '
Поддерживаю - надо встречаться. Тока вот снег в полях жестковатый щас - бамперы с порогами жалко...
Организуем встречу клуба в Самаре?
Ну на стоке-то сейчас особо в поле не полезешь, а вот по озерам "порысачить", мясо поесть, вопросы злободневные по-обсуждать..
"Точку" знаю одну - озеро "Орлово" по трассе между Гранным и Новокуйбышевском, говорят, раскатанное...
Всем привет, на Сейлоре берете в компонию, я давно за покатушки, но только писал на форуме "Встречи в Самаре", давайте с кооперируемся, все только и пишут , оставляйте свои телефоны , буду всех обзванивать и договариваться, (ЛУЧШЕ УСЛЫШАТЬСЯ), знаю хорошие места в Борском районе и рыбалка и отдых , да я думаю и переночивать можно _________________ Подпись
Но всеж по целине тяжеловато Ховру идти - низковато сидит
Как бульдозер сугробы наварачиват впереди...осатовился и все - дальше тока вниз.
Лифтоваться нада, да на муды вставать
по снегу трушу до сих пор резина рдная (летняя) а по твесне с огомным удовольствием
да эта летняя не особо хуже зимней гребет по снегу..я вот все думаю что мне взять для лета, у меня родные уже стерлись за три года, еще пару лет конечно можно поездить но в грязь не сьедешь.. _________________ Подпись
мне на днях очередное ТО проходить до конца гарантии ещё год. вот репу чешу спыгивать . но нужна альтернатива надёжная. а то завяжешься с дядькой с гаража а через3 дня он прикроет лавочку. да и в бн диагностика развал железки в наличии
на перепутье
ну надо заехать на аврору и поговорить, взять список работ которые выполняют у офф дилера и показать сергею он тебе скажет что нужно а что пустая трата денег, гарантия пустая трата денег, если снова буду брать новую машину на гарантию сразу забью, ховер не рассыпается как некоторые едва выехав из салона)) и я не автомеханик даже что бы самому гайки крутить, лично за два года гарантии ничего не заменил, масла менял да жидкости подливал, после гарантии тока шаровые разбил и колодки стер но это и так не гарантийное и от моего стиля вождения зависит, люди за сотню тысяч на родных колодках и шаровых ездят..купил в экзисте дешевые и заменил у сергея на авроре без всяких офф дилеров и их заморочек. _________________ Подпись